Violet Globe vs Neumann TLM103

big bass

New Member
12 Мар 2007
9
0
0
Нужен достойный вокальный микрофон,стиль в основном R&B,Hip-Hop,вот выбираю среди этих двух в основном.
С 103-м вроде как сталкивался,а вот Глоб не знаю совсем,по цене они примерно равны,какие будут мнения,может будут другие советы? :)

глоб, более универсальный нежели 103, если не пугает цена-то стоит брать (у него по закупке порядка 1400 уе)

А случаем Аметист винтаж не пробовал ни кто?
Пишут что эмулирует U87 ....

пробовал, дейстивтельно похож, но глоб мне намного больше нравится, может потому что я не люблю нойманы и мой голос через него звучит как слышу я себя сам?

Lodjica а как бы ты оценил уровень качества вокала записанного в эти микрофоны,или оно одинаково высокое и разница лиш в личном характере каждого из них?

опа, вот и вопросики, к лету будут тесты сделанные лично многих микрофонов и преампов, да и вообще приборов, пока даже судить не хочу-потому что не помню сейчас

loDJica, а ты не пробовал гитару (акустику) им снимать?

а тесты виолет дизайн кто нить скинет? или всё на словах? :P

После 27 апреля эстонские микрофоны начали звучать очень жёстко, с коричневым призвуком. :angry:

через где-то неделю-две начну массированные тесты-сейчас работой завален наглухо, нет времени совсем

<div class='quotetop'>Цитата(Libertone @ May 2 2007, 07:58 AM) [snapback]441423[/snapback]</div>
После 27 апреля эстонские микрофоны начали звучать очень жёстко, с коричневым призвуком. :angry:
[/b]

Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ!

Сейчас просматривают