День Победы!!! Ремикс
Размер файла: 3.7 Мб
Качество : 256 кбс
Время : 1.54
Стиль : HYPERDRIEV
Темп : 140
Всем привет!!!! вышла вот такая штука...Вам когда нибудь снились бредовые сны??..Так вот и Мне приснился такой...Хотя...Вопщем сницца мне,что я (такой крутой Ж) ....Шутка..)...Делаю ремикс на песню День Победы....Наверное все знаете...Я утром подумал...Чего за бред....На эту мелодию Ремикс
.....Ну воопщем то сел и начал немного...Сам доделать не смогу и не хочу....Слишком все просто...Да дело даже и не в этом....Клин у меня в голове короч
....Но доделать надо!!!!Вопще-то я бы и сам конечно бы справился...Но Клин говорю-же
..Хотел бы с кем нибудь поработать и закончить енто произведение.....Просто мне говорили ,что классно...А тут еще Праздник На Носу...
Думаю Будет И полезно и Все такое и причем всем....С Композой по Мастерингу-сведению ничего не делал!!!!!(Как вышла с Нюхи) Так вот и она...Ну пару раз эквалайзером крутнул конечно..Чтоб уж не совсем
.Сжатие в мп3 Сказалось ужасно....Я поэтому зажал на 256 скорость...И всеравно...Но ,тот человек кто захочет поработать...Все и так поймет...Тарелочек нет специально
...Мне нравится
...там такая интересная давка без них получается
..Но это не значит ,что их может и не быть саавсем..Все решим
....
Исходники....Лучше конечно еслиб чел жил в Москве...Выкачать мне такой обьем не реально...Хотя реально..Но время и деньги(и причем не малые
получатся)..Но в принципе проблем особых то и нет...Можно че нидь придумать...Выбор компаньена наверноеконечно
будет за мной(просто не знаю какая у народа будет реакция на это)...Так на всякий случай)
Воопщем с праздником!!!!...Жду,кто чего об этом думает...Подчеркиваю СЫРЕЦ!!!!! И причем просто набросок!
ftp://87.118.100.3/incoming/newalks.mp3
Размер файла: 3.7 Мб
Качество : 256 кбс
Время : 1.54
Стиль : HYPERDRIEV
Темп : 140
Всем привет!!!! вышла вот такая штука...Вам когда нибудь снились бредовые сны??..Так вот и Мне приснился такой...Хотя...Вопщем сницца мне,что я (такой крутой Ж) ....Шутка..)...Делаю ремикс на песню День Победы....Наверное все знаете...Я утром подумал...Чего за бред....На эту мелодию Ремикс

.....Ну воопщем то сел и начал немного...Сам доделать не смогу и не хочу....Слишком все просто...Да дело даже и не в этом....Клин у меня в голове короч

Думаю Будет И полезно и Все такое и причем всем....С Композой по Мастерингу-сведению ничего не делал!!!!!(Как вышла с Нюхи) Так вот и она...Ну пару раз эквалайзером крутнул конечно..Чтоб уж не совсем

Исходники....Лучше конечно еслиб чел жил в Москве...Выкачать мне такой обьем не реально...Хотя реально..Но время и деньги(и причем не малые

Воопщем с праздником!!!!...Жду,кто чего об этом думает...Подчеркиваю СЫРЕЦ!!!!! И причем просто набросок!
ftp://87.118.100.3/incoming/newalks.mp3