Создай анимированного себя или не себя

KRIPTONIG

Well-Known Member
23 Мар 2007
2.170
684
113
Вариаций сотни.

Давайте посмотрим кто кого сделает :lol: :lol: :lol:
http://www.meez.com/home.dm
Данные в конце можно любые вводить, потом сохранить как и всё.
0910007668245uz4.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Doomsterion @ Apr 29 2007, 03:04 PM) [snapback]440507[/snapback]</div>
Крутанско. Но что бы выковырять для себя гиф нужно Paypal'ы платить? Или я ошибаюсь? Геморно...
[/b]
наводишь курсор , нажимаешь правую клавишу мыши, save picture as.. и все

<div class='quotetop'>Цитата(J_on @ Apr 29 2007, 04:12 PM) [snapback]440524[/snapback]</div>
А у меня нифига не экспортится :( beta...
[/b]
Аналогично. Я понимаю "Save as", но там где это можно сделать вместо моей свежесделанной аватарки стоит фигурка со знаком вопроса - она и сохраняется.

vicnaum,
это не гопнегская кепка, это трушный козырек чтоб свет глазки вампирские не резал :lol:
(без него лысина с корпспейнтом не смотрелась :D )

бритый зарадовал, приподнятый такой музыкант типа :)) и что приятно - у всех концепция продумана, включая задник, неплохо бы потом коменты потереть, подряд галерея прикольная получается, здоровую улыбку вызывает :)

pent@gooooon!!!!! лучший! :)))

Pixies, а в чем трудности? Все набрал, нажал посчитать, появилась картинка и ссылка - ты ссылку сдесь размещаешь. Главное платных вещей не навешивай (там они спец. ценой помечены.) Если проблема в чем-то другом - попробуй сделать апдейт ява...думается так..

Через Оперу не хочет - говорит, что браузер несовместим... а через эксплорер - не нажимается на картинках вообще... там надпись ТРАЙ ОН... и что? ничего не происходит...

Сейчас просматривают