My Cat

Здрасте
:dash1:
ХУХ..Вспомнил..отрыл старый топик...Почему я это сделал?Да потому, что хочется получить мнение уважаемого форума на мою одну из композиций которую я здесь предлагаю послушать!

Kai_ghost , Lekseich , Барада , Vladis Udler , basЫl , ESSE , Юркi , Floyd
Надеюсь к вам придут письма на ответ в этом топике и Вы заглянете на пару слов(именно из-за этого я и откопал старый топ..новый создал..вроде несколько человек заскочили..даже скачали...а я же по стулу ерзаюсь:gamer3:...а все молчат)

Тех форумчан и гостей которых не было в предыдущих дебатах:wink: милости прошу - послушайте и хоть пару слов...:

Ну а теперь значит вот, зачем я Вас сюда и пригласил:drinks:

Defragmentation
Размер файла: 4.2 Mb
Качество: MP3 256kb
Время: 2.16 min
Стиль: Буду благодарен за комменты
Темп: 140 bpm
Линк: http://newalks.promodj.ru/tracks/191143/download/191143.mp3

Братцы че как????

Это шутка?
Жёсткое миди.
Больше ничего сказать не могу.

Значит новый стиль:to_pick_ones_nose2: буид...жесткое миди:laugh4:

Спасибо! Мне иногда и жесткое миди:laugh4: нравится...Вообще я ие за день набросал, сам еще со стилями не определился...все экспериментирую:download:...за глубокое сведение уже пока не сажусь...во первых тямы пока мало ,а во вторых мне самому многое не нравится.
Если б умел хорошо играть на гитаре..я бы митал рубил)...ну вообщем тож миди только не такое жесткое)...Очень много не могу воплотить в композах из-за отсутствия умения и самой гитары....У меня еще не было ни разу, чтоб в одном и том-же типа стиле написать пару тройку композиций...все заносит куда-то...Сам не знаю..а есс-но при таких "заносах" тратишь уйму времени впустую...наверное...Вот и выкидываю сырнячки,да комменты читаю)

Всем спасибо за внимание!

Файл не найден....

А к первой композиции подойдут стихи (лягут как влитые) :

Я гуляю по Тверской с папой
Я гуляю по Тверской с мамой
..братом и т.д. :pleasantry:

Файл не найден....

А к первой композиции подойдут стихи (лягут как влитые) :

Я гуляю по Тверской с папой
Я гуляю по Тверской с мамой
..братом и т.д. :pleasantry:

Возьму на заметку:smile:..про слова:smile:

А какой файл не найден? http://newalks.promodj.ru/tracks/191143/download/191143.mp3 Эта ссылка вроде работает...

Сейчас просматривают