Содрал или нет?

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей Мухин @ Apr 24 2007, 08:01 PM) [snapback]438574[/snapback]</div>
Грешу на басс линию.
[/b]

Да помоему в басс линии нет не чего узнаваемого другое дело если бы басс был очень мелодичный как в рок музыке или диско 80х а вообще какая разница похож не похож главное что весь трек ты сам придумал а не слизал. :) А совпадения не редко бывают и что.

Мне лично ничего не напомнило, а через меня коллосальное количество музыки прошло, из-за диджейской практики.

О Брат по несчастью, вечная моя проблема, постоянно мне кажется что я что то чужое сочинил... :lol:
Ну а по делу, да таких бас-линий миллион, может и похоже на что то, я лично ничего в ней не узнал, так что не заморачивайся, пиши дальше... :)

На самом деле бас мне напомнил Джексона - только не помню какую песню ,но я подумал ты имел ввиду мелодию и не предал этому значения ,да и бас только напоминает о теме но не один в один :D

У меня тоже такие глюки бывают. Особенно когда трек получается и все в нем нравится... думаю, блин, слишком классно, наверняка у кого-то подрезал :)

По сабжу - никого конкретно не вспомнил. Имхо классическая мелодия баса для такой музыки и она скорее дополняет ритм секцию чем несет какую-то свою идею.... И ничего страшного даже если у кого-то есть что-то подобное. Про барабаны же мы не думаем, что похожи на кого-то, хотя у всех одни и те же унц-унц :)

Сейчас просматривают