Вообщем Товарисчи. суть в чем. мне сегодня позванил один человек на мобильный и поинтересовался по чем я делаю аранжировки. потом давай выйпытывать на чем я делаю, лицензия или нет. ДЖошло до того, смогу ли я обучить работе в кубейсе, евстественно за деньги.
ДАлее вы узнал что это за компания и т.д.
И так. вот что мне ответили:
1 типа чувак создают студию звукозаписи. и набирает аранжировщиков.
Сразу говорю при разговоре я понял что человек не профессионал в этом бизнессе. А так как у меня был горкий опыт сотрудничества с неизвестным ПЦ "Артекс" то сразу такие предложения мне кажутся подозрительны.
Значит если кто-то вдруг захочет больше узнать или заработать денег, то вот мыло Karimyan777@mail.ru можете по этому мыло написать и все узнать.
НО Будьте внимательны.!!!!!! не поподайтесь на развод!!!!!
а почему я поместил эту тему во ФЛЭЙМ. так как не уверен что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дельное предложение!
ДАлее вы узнал что это за компания и т.д.
И так. вот что мне ответили:
1 типа чувак создают студию звукозаписи. и набирает аранжировщиков.
Сразу говорю при разговоре я понял что человек не профессионал в этом бизнессе. А так как у меня был горкий опыт сотрудничества с неизвестным ПЦ "Артекс" то сразу такие предложения мне кажутся подозрительны.
Значит если кто-то вдруг захочет больше узнать или заработать денег, то вот мыло Karimyan777@mail.ru можете по этому мыло написать и все узнать.
НО Будьте внимательны.!!!!!! не поподайтесь на развод!!!!!
а почему я поместил эту тему во ФЛЭЙМ. так как не уверен что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дельное предложение!