Подозрительное предложение по работе

• Автор темы Автор темы cliff_s
  • Дата начала Дата начала

cliff_s

Well-Known Member
15 Дек 2005
995
165
63
г. Москва
cosmosstudio.ru
Вообщем Товарисчи. суть в чем. мне сегодня позванил один человек на мобильный и поинтересовался по чем я делаю аранжировки. потом давай выйпытывать на чем я делаю, лицензия или нет. ДЖошло до того, смогу ли я обучить работе в кубейсе, евстественно за деньги.
ДАлее вы узнал что это за компания и т.д.
И так. вот что мне ответили:
1 типа чувак создают студию звукозаписи. и набирает аранжировщиков.

Сразу говорю при разговоре я понял что человек не профессионал в этом бизнессе. А так как у меня был горкий опыт сотрудничества с неизвестным ПЦ "Артекс" то сразу такие предложения мне кажутся подозрительны.
Значит если кто-то вдруг захочет больше узнать или заработать денег, то вот мыло Karimyan777@mail.ru можете по этому мыло написать и все узнать.
НО Будьте внимательны.!!!!!! не поподайтесь на развод!!!!!

а почему я поместил эту тему во ФЛЭЙМ. так как не уверен что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дельное предложение!

а есть ли смысл, да и потом

"Дошло до того, смогу ли я обучить работе в кубейсе, естественно за деньги."

Ага. мне это все напоминает. Ищу Аранжировщика - Звукорежиссера - учителя музыки - преподавателя вокала. вот примерно вот так вот. Вообщем кто желает связаться, вот вам мыло, выше указанное.

<div class='quotetop'>Цитата(cliff_s @ Apr 24 2007, 06:04 PM) [snapback]438539[/snapback]</div>
ДЖошло до того, смогу ли я обучить работе в кубейсе, евстественно за деньги.
[/b]
полная х-ня. не связывайтесь. :angry:

Мне вчера этот Каримьян звонил, и тоже самое выпытывал. Говорите подозрительный чувень????? <_<
Я ему еще свои демки залил на почту! В плохом качестве...
По акценту или армянин либо грузин...

Главное не упстить хорошую возможность. Вдруг этот хачик окажется богатым иностранцем с серьезными намерениями :D

<div class='quotetop'>Цитата(cliff_s @ Apr 25 2007, 04:53 PM) [snapback]438928[/snapback]</div>
ты звонил? Разговаривал??? Давай выкладывай чего там?
[/b]
человег который заказывает обучение кубейсу :lol: не имеет никакого понятия про специфику работы, хотите геморроя - вазэлыну вам тонну.

<div class='quotetop'>Цитата(Dialog82 @ Apr 25 2007, 04:45 PM) [snapback]439004[/snapback]</div>
Мне вчера этот Каримьян звонил, и тоже самое выпытывал. Говорите подозрительный чувень????? <_<
Я ему еще свои демки залил на почту! В плохом качестве...
По акценту или армянин либо грузин...
[/b]
Вообщем я так понял. Чел ищет Лохов для развода ( Сории за мой русский). но подругому никак не скажешь.

Мне прислали письмо с договором.
Фирма Р.И.М.
Новый очередной продюсерский центр.

Повеселили ребята.
Нет обратной связи, только почта.
Написали что выбрали меня из сотен - тоже уже весело.
Но самый прикол в договоре...

...1 Автору выплачивается безвозвратный аванс.
2 После того как Правообладатель примет работу, выплачивается остальная сумма.
3 Если Правообладателя не устраивает работа автора, Автор обязан вернуть аванс.

Браво!!!

:lol: :lol: :lol:

:lol: мухахахаха, очередная шарашкина контора...

Сейчас просматривают