Halion 3. Вопрос!

• Автор темы Автор темы oakly
  • Дата начала Дата начала

oakly

New Member
11 Фев 2007
231
7
0
38
BC
Посетить сайт
Ребята, как в Halion 3 настраивать параметры для каждого отдельного сэмпла? (например для работы с барабанами). В одной программе!
Банальный пример: на С3 ставлю кик, на D3 хэт! Во вкладке sound всячески измываюсь на киком, меняя различные параметры, но при этом эти изменения происходят и с хэтом! Как моделировать отдельно каждый сэмпл? Please help!

Просто кликни мышой на нужный тебе семпл в вкладке Keyzone,затем измывайся над ним во вкладке Sound или Loop.

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Apr 23 2007, 01:04 AM) [snapback]437929[/snapback]</div>
Просто кликни мышой на нужный тебе семпл в вкладке Keyzone,затем измывайся над ним во вкладке Sound или Loop.
[/b]
Как измываться то я знаю! Мне нужно другое! Попоробую более детально объяснить, по шагово.
Загружаю в program 1 - сэмпл(спецэффект), в keyzone назначаю его на С3, в sound изменяю его до желаемого результата. Далее.. В тот же program 1 - загружаю другой сэмпл! В keyzone назначаю его на D3! И вот теперь внимание! Все те параметры которыми я изменял первый сэмпл - переносятся на второй! Все эти DCA, LFO, Cutoff и.т.д! Вопрос: можно ли моделировать каждый сэмпл в отдельности в одной программе?! Я понимаю что можно создать новый Halion, но тут уже становится вопрос в ресурсах! Они для меня на вес золота!

они не могут автоматом переноситься на второй сэмпл. что-то ты делаешь не правильно. попробуй второй сэмпл вызвать на другую чистую программу (но не на клавишу С3, на которой первый сэмпл в другой программе, уже отрегулированный) , отрули его как тебе надо, а затем скопируй его и вставь в ту программу, где первый сэмпл. Посмотри,что будет.

Чёрт!) Я не правильно выразился! Естественно они автоматом не переносится.. Я загружал сразу два семпла и вот регулируя параметры первого они зеркально отражались на втором! Если изначально в program 1 - два или больше сэмплов!
Vosk ваш совет работает, спасибо. Но это не совсем удобно, если вдруг походу захочется что-то изменить нужно обратно возвращатся, копировать вставлять.. к тому же если задействовыть много семплов - это всё может перерости в изрядную плутонину. Может есть какой-то более щадящий вариант?

зеркально отражаться будут только параметры, установленные на выделенные сэмплы. Менять параметры отдельных сэмплов в одной программе удобно при помощи маленькой кнопки слева чуть ниже центра на боковой панельке халиона- она похожа на клавиши и при активации горит оранжевым цветом. Это выбор сэмплов с клавиатуры- когда она активирована сэмплы выбираются прямо с клавиатуры и редактируются диффиренцированно от других.

Сейчас просматривают