Мля, мужики...ну как вам не стыдно молодежь-то пугать? ))))
Читаю и думаю - неужели и впрямь после этих пресловутых сорока так стремно все?
Бодрячок-с должон быть, дядьки. БОДРЯЧОК-С.
Меня всегда прикалывали бодрые старички, а не заплывшие дядьки в старости. (не только физически заплывшие имею ввиду).
Как-то смотрел случайно всероссийскую помойку под названием ПУСТЬ ГОВОРЯТ с малаховым...
Там был сюжет показывали дядьку 85 летнего, который в тайге живет с 30 летней женой.
По нему видно прямо, что он светится весь, накачан энергией, бодростью...вот это я понимаю. И детки у них есть, и вообще молодец старикан. В 85 стоит еще по полной небось.
Реальный пессимизм развели блин - низя так

Молодежь же тоже читает это!
Ищите себя в чем-то еще...а то брюзжать все будем тут лет через десять и молодежь пугать.
Извините, конечно, мне еще далеко не сорок, но все-таки поактивней, поактивней! С драйвом!
Зарядка с утра млин
Свежий воздух по возможности
Новые позы из камасутры
А то здорово все это напоминает зайчиков из рекламы энерджайзер - тех, у которых в ж..пе как раз обычная батарейка, которая сдыхает...сдыхает и они падают в пропасть.
Извините, что по молодости влез в топ соракалетних дядек, но все-таки не сдержался. :unsure:
ЗЫ. Еще как-то видел относительно недавно передачу с Кашпировским. Отношение у всех к нему разное, но то как этот чел выглядит в свои 65 - не каждому дано так в 40 выглядеть, как он сейчас. Вот это человечище!
Всем вам желаю нового взгляда на старые вещи и светлого настроения. Не скучайте, мужики!