Как сделать так чтобы реактор ловил ноты с мидиклавы? он показывает что сигналы с мидиклавы идут но энсембль их не ловит (с обычной клавы все работает)
конечно, это как семплы, лежать они могут, где угоднополучается, что куда сунешь, туда и сунешь?
как бы поиск рулит, тока название синта правильно пиши - ReaktorFLO написал(а):ибо как не странно ничего подобного на форуме не было,
т.е. предлагаю здесь задавать любые вопросы по работе с реактором - серьезные, глупые, смешные и не очень))).
тем про ректор не один десяток, в поиске напиши Reaktor, и задай "искать только в заголовках" только там куча топов вывалится, а если искать в сообщениях - то вообще обчитаешся. :scaut:FLO написал(а):да и reaKtor имхо думаю стоит двух тем на рмм'ме, ну да ладно..
http://www.reaktor.soundproector.ru/synth.html
Вот. Посмотри как устроена схема самых простых синтезаторов.
А вообще мануал почитать на этом же сайте непомешает. Будешь хоть наглядно представлять что? куда? и почему?
Как сделать так чтобы реактор ловил ноты с мидиклавы? он показывает что сигналы с мидиклавы идут но энсембль их не ловит (с обычной клавы все работает)
Я знаю что куда и почему там, синты не раз собирал уже, но он у меня сигналы с миди клавы ловить не хочет...
такой глюк в других синтах NI, насколькоя помню, лечился банальным пересканированием базы пресетов ...Numeral написал(а):Было так: открывается, но только лезешь в менюшку - вылетает...