Мощные Томы

• Автор темы Автор темы dist
  • Дата начала Дата начала

dist

New Member
24 Сен 2005
3.101
985
0
57
Киев
www.realmusic.ru
Может у кого есть опыт создания подобных томов? Поделитесь плодами рук ваших:)
Или, может, похожие готовые? Те, что вы наверняка знаете хорошо сидят в миксе?

Большая просьба не советовать в духе: "Повесь компресор, ревер, отруби хвост" и проч... Т.к. я, в принципе, немного в курсе, но вот сейчас отчего-то захотелось поискать "лёгких путей":) Простите:) Чё-т в последнее время подзае..ался ручки крутить... Думаю многие с этим сталкивались... хоцца иной раз отделись себя-аранжировщика от звукорежиссёра.
Объясняюсь длинно во избежание флейма.
Всем спасибо!

В Brutal Beats есть мощные томы аля Джон Бонам (Лед Зеппелин), но большой долей амбиента...

<div class='quotetop'>Цитата(moi @ Apr 18 2007, 05:11 PM) [snapback]436035[/snapback]</div>
В Brutal Beats есть мощные томы аля Джон Бонам (Лед Зеппелин), но большой долей амбиента...
[/b]

Спасибо, друк! А не можешь закинуть куда-то либо эти томы, либо библиотеку?

А меня такие в BFD есть. Мощные и класные. И получил я огромное удовольствие, когда отрулил их сам из непонятно чего. Да и рулить-то особо не пришлось.

dist - ок залью в понедельник one-shot томы.

556046 - не знаю, я в недавних супер библиотеках так и не нашел мощных томов, на мой вкус пукалки какие-то :о) Им конечно есть применение, но...

East West -
Stormdrum Kompakt - one-shot , Stormdrum Intakt - loops...
Там не совсем то, что в твоем примере, там помясистей, наверное, будет :)
Это VSTi примерно по 3.5 гига...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Большая просьба не советовать в духе: "Повесь компресор, ревер, отруби хвост" и проч... [/b]

так в примере как раз именно это и эвучит... :))

а по теме, так в EZD в стандарном Rock/Pop как раз таки похожие томы, если их подплющить и шлепок выделить

<div class='quotetop'>Цитата(axis @ Apr 20 2007, 09:40 AM) [snapback]436810[/snapback]</div>
так в примере как раз именно это и эвучит... :))
[/b]

Вот-вот... имено поэтому я и попросил просьбу:))) патамушта хочу, чтоб взрослые дядьки какие-нибудь за меня это сделали и назвали "Power_Pop_Toms", например... ну лениво вдруг стало... что у вас такого не бывает? Или вот ещё мечта: пресет "Roxette_Drums":)))

Кстати.. у меня есть чумовые абсолютно томы... с эмбиентом, причём эмбиент мбютируется простой командой note_off, поэтому очень удобно их юзать... Нажал клавишу - Том "гудит", отпустил - замолчал... просто они мне уже поднадоели. Но. Я их сам как-то делал из одной очень недурной радийной библиотеки... Так что ни у кого больше их нет:) Эксклюзив. Но я не жадный. Хм. пожалуй завтра я их выложу в этом топике для всеобщего пользования.. создам "задел", тскть...

<div class='quotetop'>Цитата(moi @ Apr 20 2007, 11:50 AM) [snapback]436858[/snapback]</div>
о, давай - послухаем...
[/b]

Завтра с утра заходи. :)

<div class='quotetop'>Цитата(PNC @ Apr 20 2007, 02:03 PM) [snapback]436930[/snapback]</div>

А ревер и гейт на хвост нада? ;)

Сейчас просматривают