G gitaristt!!!! New Member 12 Мар 2007 28 0 0 17 Апр 2007 #1 Собственно...прошу прослушать какой из семплов наиболее удачный....все сведены по разному , и вообще какие будут советы..... в первом звучиД EZ dfh и Marshall Dsl дист, Раз во фтАром тотже dfh и Udaloff V30 ламповый дист воткнутый в маршалл Два а тут супериор с металзоном в линию ) Три
Собственно...прошу прослушать какой из семплов наиболее удачный....все сведены по разному , и вообще какие будут советы..... в первом звучиД EZ dfh и Marshall Dsl дист, Раз во фтАром тотже dfh и Udaloff V30 ламповый дист воткнутый в маршалл Два а тут супериор с металзоном в линию ) Три
Alien__mode Member 21 Ноя 2006 729 16 18 21 msk Посетить сайт 17 Апр 2007 #2 понравилось всё, акромя последнего примера... там железо невнятное (( а второй пример порадовал, мне нравится такой звук в стили стигмата ))
понравилось всё, акромя последнего примера... там железо невнятное (( а второй пример порадовал, мне нравится такой звук в стили стигмата ))
metalizer Active Member 23 Окт 2005 627 135 43 www.metalstudio.ru 17 Апр 2007 #3 по мне самый удачный 1-ый про 2-й ваще трудно что-то сказать 3-ий тож намана, ток режет малек звук гитарки
по мне самый удачный 1-ый про 2-й ваще трудно что-то сказать 3-ий тож намана, ток режет малек звук гитарки