[RELEASE] Artsense - New Style (Psy/Trance)

• Автор темы Автор темы Malkoff
  • Дата начала Дата начала

Malkoff

Psychedelic Member™
2 Июн 2005
1.209
287
83
40
Moscow
Artsense - New Style

Размер файла: 9.2Мб
Качество: vbr
Время: 6:39
Стиль: Psychedelic Trance/Fullon

Качаем здесь
promodj
yousendit.com
sendspace.com

Приятного прослушивания. Пожалуйста ваши комментарии..

Автору риспов, отличная работа! В муз плане очень интересный трек, не хочется перематывать дальше, слушается с интересом даже при разнообразии тем, целостность трека остается. Качество работ Malkoff уже пожалуй, можно сказать <поумолчанию>, на высоте!

Мне очень понравилось прям настроеньеце приподнялось трэк напомнил мне о музыканте Yahel

ешё раз говорю что клас после 2.40 ;) . и у меня комната начинает вибрировать кагда бас опускается на октаву ниже,что не есть хорошо мне кажется. когда преподнятый то всё ок слышно а вот кагда опустится наступает пипец,бойня за чистоты :) . Гут Гут вальдемар :P :P :P

Ну незнаю как там на 6-х может гудеть, у меня на 8-х не гудит..
и бас на октаву там нигде не опускается ;)

К сожалению смог послушать только lofi, но и так понятно, что темка хорошая. Есть движение в треке, это очень хорошо :)

<div class='quotetop'>Цитата(Malkoff @ Apr 16 2007, 09:26 AM) [snapback]434819[/snapback]</div>
Приятного прослушивания. Пожалуйста ваши комментарии..
[/b]

Действительно приятно слушать когда чел рулит фишку.Молодец,ставлю 5 :)

ну у меня тоже 8 и я люблю слушать очень громко , ну не октрава а твоя игра басом вниз в верх

<div class='quotetop'>Цитата(X-Quality @ Apr 20 2007, 08:34 PM) [snapback]437112[/snapback]</div>
ну у меня тоже 8 и я люблю слушать очень громко , ну не октрава а твоя игра басом вниз в верх
[/b]
А я думал у тебя 6-ки :D

Сейчас просматривают