Одному из создателей фильма "Пыль" нужна кровь

Барада

низнамочто
7 Авг 2005
1.116
17
0
46
Минск
ya.promodj.ru
если админы не против ,то хотелось бы разместить это обьявление....если против...то вы знаите что делать

Привет.
Леша Лайфуров,лежит сейчас в гемоцентре на Динамо. Острый лимфобластный лейкоз. Он очень хороший парень, друг Марины Потаповой. Он болеет уже около месяца. Состояние пока тяжелое. И чтобы переломить эту дерьмовую ситуацию, нужно переливать кровь. Кто хочет и может сдать - ниже -адрес, требования для доноров, противопоказания. Группа крови не имеет значения - кровь обменяют на нужную.
Если что-то не ясно, есть вопросы - свяжитесь с Мариной Потаповой (http://maria-mirabella.livejournal.com/.)
Спасибо.

Сдача крови осуществляется фактически в 2 этапа.
1) Обследование
2) Сдача
То есть приехать нужно будет 2 раза.
Прием доноров с 9:30 до 11 (утра!)

Нужна кровь на тромбоциты для :
Лайфуров Алексей Валерьевич
Гематологический Научный Центр РАМН
отделение химиотерапии лейкозов. палата 413
(это важно сказать)

(http://blood.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=112)

КАК ПРОЕХАТЬ:

М. Динамо, третий вагон из центра, к остановке автобуса/маршрутки 105, далее на автобусе/маршрутке 105 (синие стрелки) до остановки (третья по счёту) "1-ая ул. 8 Марта" (остановка ул. Планетная). Выйдя из автобуса, вернуться к перекрёстку и, повернув налево, идти в сторону ул. 8 Марта. По правой стороне увидите (за оградой) здание ("Институт переливания крови"), зайти в проходную (из проходной направо по дорожке до главного входа). От метро Динамо ходит также маршрутка № 2 до офиса "Би-лайн"

М.Савёловская. Автобусом или маршруткой 727 до главного офиса "Би-лайна" (на ул. 8 Марта).

ТРЕБОВАНИЯ К ДОНОРАМ:

Донорами могут быть здрвые люди т 18 д 50 лет, имеющие прописку в Москве или Московской области (или регистрацию на сроком 1 год) .
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМИ ЯВЛЯЮТСЯ: вирусные заболевания, гепатиты, аллергии, экземы и прочие кожные заболевания, хронические заболевания ЛОР-органов, заболевания эндокринной системы, любые хронические заболевания, гастриты, опухоли (миомы полипы и пр), перенесенные операции с удалением каких-либо органов ( аппендицит не считается), психические и нервные заболевания,

ВРЕМЕННЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: беременность, лактация, менструации ( нельзя сдавать кровь 3 дня до и 5 дней после), недавно перенесенные аборты и любые другие хирургические вмешательства в недавнее время ( включая стоматологию), недавние татуировки и пирсинги, конечно же наркотики, загранпоездки в ближайшие 2 месяца ( особенно в тропические и азиатские страны), любые перенесенные инфекцинные заболевания ( за последние 6 месяцев), примененение любых лекарств, пищевых добавок, оральных контрацептивов в настоящее время (
антибиотики - 2 недели после окончания приема, анальгетики, салицилаты - 3 дня после окончания приема прием алкоголя - 48 часов)

ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ СПОРНЫХ ВОПРОСОВ ( вы не знаете противопоказано при вашем заболевании донорство или нет) желательно иметь при себе справки или выписки о перенесенных заболеваниях.

РЕЖИМ ПИТАНИЯ:
За 3 суток НЕЛЬЗЯ! употреблять спиртные напитки, пиво.
За сутки (накануне процедуры) и утром НЕЛЬЗЯ: жирное, жареное, молочные продукты, масло, яйцо, бутерброды. Утром не курить.
Можно: отварную крупу, макароны, овощи на воде, пустой хлеб, сушки, сухари, чай, компот, соки, любые фрукты и овощи (кроме бананов). Утрм не менее 2 стаканов чая.

...

Номер телефона Марины Потаповой (Москва) для уточнения информации:
8 926 381 72 63

Стоит тему закреплять или нет?

Я просто по своему опыту знаю, что во флейме темы закреплённые читают меньше чем плавающие :(

Блин, парня реально жалко, и к сожалению я чересчур далеко, чтобы сдать кровь :(

я даже и не знаю...смотри сам...я думаю это не надолго....пока пройдёт кризисное состояние....когда пройдёт я отпишу

Прикрепил. Но крови у меня мало и я в Киеве.

Кровь всё ещё нужна...смотрите ссылки,если что...я сам его не знаю....но его хорошие знакомые ,попросили своих знакомых о помощи...я один из знакомых...чем могу помогаю...сдал бы кровь,но я в Минске

вот посты с http://maria-mirabella.livejournal.com/
.............................
Вы все-таки, если кто-то сможет сдать кровь для Лешки, напишите мне в коммент
или позвоните спросите что-нибудь у меня, если что-то не ясно
(89263817263 - марина)
а то непонятно найдется кто-нибудь или нет(

а я не подхожу и еще несколько друзей неподходит ((((
так мало доноров....
..........................................................................................

Врачи ничего хорошего пока не говорят. скорее даже пугает то что они говорят
но я думаю все равно все должно получиться
выжить и победить
отступать некуда москва за нами

Переливаний говорят нужно будет много и разных, доноры нужны будут в большом количестве
и хотя прямой зависимости нет (сегодня сдали - тут же перелили), но расход крови огромный и банк просят пополнять.
Поэтому, пожалуйста, те у кого взяли, вы не пропадайте, пришлите мне может быть свои контакты на nedotykomka*mail.ru?
и еще. если кто-то знает кого-то, кто перенес лейкоз - может быть можно с ними поговорить?

Блин я смотрел Пыль раз 20, фильм рульный, жалко щас болею насморком и соответственно пью лекарства, но как тока насморк пройдет и пройдет нужный срок после приема лекарств, сразу пойду сдам кровь для этого человека, надеюсь будет не поздно, у меня какраз 1-ая группа, тобишь ее можно всем вливать, Барада спасибо за инфу, респект...

<div class='quotetop'>Цитата(Барада @ Apr 18 2007, 07:52 PM) [snapback]436185[/snapback]</div>
Кровь по прежнему требуется...а новостей ни каких
[/b]

От ЧЧерт(почемуто мы никогда в таких случаях не гговорим ОтттБоГ)....Через два дня ...Раньше не могу......Хотя....Ну завтра точно не могу....Мля Тока прочитал сообщение.....Блин!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Apr 12 2007, 07:31 PM) [snapback]433418[/snapback]</div>
Стоит тему закреплять или нет?

Я просто по своему опыту знаю, что во флейме темы закреплённые читают меньше чем плавающие :(

Блин, парня реально жалко, и к сожалению я чересчур далеко, чтобы сдать кровь :(
[/b]

ОН ПРАВ!!! Всегда приятно общаться с Умными....Даже не так....Ну В Общем с людьми(куда без них B) ) просто я хотел сказать наверное с ищущимимечтающимиитд....Барада...Че там как

Фильм не смотрел, кровью помочь тоже не выйдет, по причине
<div class='quotetop'>Цитата</div>
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМИ ЯВЛЯЮТСЯ: аллергии, экземы[/b]
, да и живу далековато,
но, блин! - RMM - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ форум. Греет, что здесь происходят такие вещи, что откликаются люди на чужую беду.

Лечат. Победителей объявят по окончании курса.
То есть пока 1 химия - потом скажут что вышло для начала.
а пока отсутствие новостей - это хорошие новости.
Кровь переливают. Чувствует себя приемлемо, немного невесло разве что.
Но тоже день на день не приходится. [/b]
Кровь по прежнему, нужна...

"Здравствуйте! Вы извините, но я еще раз о донорах. Они все еще очень нужны. У нас (у Леши ) пошла вторая фаза химиотерапии, это означает, что в крови станет еще меньше тромбоцитов и всего остального, - все нужно будет переливать и переливать. Происходить это будет долго. Химий должно быть несколько курсов. И если кто-нибудь еще может помочь или поспрашивать, кто может..."
[/b]

М.. ребята. Может запишем диск совместно - все, кто сможет по композиции да и будем его продавать для Алексея?

Я не уверен, что заработаем на этом много, но глядишь диск возымеет и другой эффект - может найдутся люди, которіе помогут?

Сейчас просматривают