Какой эффект повторяет звук сжимая его?

KRIPTONIG

Well-Known Member
23 Мар 2007
2.170
684
113
Уважаемые!!! :)
Подскажите пожалуйста что за эффект?
Допустим басом кто то говорит МЕДЛЕННО, ты ручку крутишь и звук становится как будто лилипут говорит, при этом звук начинает повторяться доходя до треска.
Спасибо вам большое :) :) :)

Roma
А октавер повторяет сам звук?

Мне тут сказал приятель что delay вроде это, только правильный какой то должен быть он :blink:
Подскажите пожалуйста. :)

GRM Tools Pitch Accum из пакета GRM Tools Classics - двухканальный питч шифтер с линией задержки

А можно пример сюда прилепить? Мне так кажется, что речь всеже о гранулайзере.

Или о простом семле засунутым в семплер закольцованном, и установленной огибающей или контроллере на питч.

Короче я так понял это когда звук разбивается на куски и они раздвигаются.....раздвигаются.....раздвигаются.....раздвигаются..... :D

попробуй из реакторского стандартого набора такой синт - Travelizer, там как раз такие эффекты очень фкуссно получаются, если ХУ котроллер дергать )

<div class='quotetop'>Цитата(KRIPTONIG @ Apr 12 2007, 03:25 PM) [snapback]433217[/snapback]</div>
А можно название, хотя бы двух? :)
Спасибо
[/b]
Lexicon PSP 42 и Lexicon PSP 84 :lol: На самом деле еще есть просто под рукой не было

Я так понял, что нужно было что-то вроде [attachmentid=8565]
Покрути пресет ;)

На самом деле, если делать как предложил М Дохлый, то возможностей больше

Прям мотоцикл сделал как у Crazy Frog из своего трека Din Da Lama [attachmentid=8566] :lol:
Делается просто.
Я зациклил кусок сэмпла и кручу питч и маркер конца лупа :D

Спасибо!
Вот в отрывке с crazy frog то, что я хотел, но ты это сделал как предложил М Дохлый?
Я просто не особо въезжаю в чём циклить нужно, чё такое огибающая. :blink:
Ну да ладно спасибо еще раз, буду искать дилей, приятель один мне сказал, что в ризоне дилей это всё делает прекрасно, нужно короче дилей искать подходящий. :)

Вставляешь сэмпл в сэмплер NI Battery и циклишь ;)
Смотри картинку [attachmentid=8568]

Сейчас просматривают