да но я его уменьшил по совету одного другаА файл подкачки где лежит ? Если на С ,то как раз 2 - 4 гига.
[/b]
а я делаю формат ЦЕ, ставлю все нужные проги, сливаю образ, периодически засираю сиистему, дальше см. начало., только потом образ достаю готовый. свежая система за 8 минут.
[/b]
Саул БратанПереехали во флейм.
X-Quality,
Ещё раз создашь тему в некорректном разделе - получишь штраф
[/b]
а еще круче в тотале нажать shift + alt +enterTotal Commander прекрасным образом показывает что где лежит. Пробел жмешь и размер папки автоматом высвечивается. Я так всегда делаю, моментально все засоры находятся.
[/b]
----------------------------------------------------------------------Вот смотрю на диск C и не понемаю куда делось пространство в 5 или 6 гигов,всё поперечистил но не чего не пребовляется . что скажите по етому поводу......
Ну во-первых если у тебя на рабочий стол дохрена файлов выброшенно........
Отключить спящий режим......
если ты её не трогал и она по умолчанию на то весить она будет тоже не хило......
надо попробавать.......
Спасибо! ты сам та её юзал?......
сливаю образ, периодически засираю сиистему, дальше см. начало., только потом образ достаю готовый. свежая система за 8 минут. да и пожать можно образ прямо при создании например в акронисе тру имаж.......
да но я его уменьшил по совету одного друга.......
вот кагда будет полный капут то уже не куда деватся будет и можно будет задуматся о имидже......
Уже года два то же самое делаю. Голова не болит......
Total Commander прекрасным образом показывает что где лежит. Я так всегда делаю, моментально все засоры находятся.....
Нам нужна More Options - на ней внизу как раз увидишь эту гадость там и нажмёшь Clean Up, потом ОК, поймёшь вообщем. После работы Disk Cleanup увидишь, что все гигабайты к тебе вернулись.....
а еще круче в тотале нажать shift + alt +enter.....[/b]
етим почистило не не много совсем,даже до 3гб не дошлоЭто систем рестор, уверен на 99,9%Я сам офигевал точно также - где мои ГБ, так как эти файлы нигде не видны. Оказалось, что это рестор стока отожрал. Чистить (возвращать отожранные с сомнительной надобностью) ГБ так:
Start->Programs->Accessories->System Tools->Disk Cleanup. Выбираем диск С. Он там поделает всякую фигню сначала. Потом появится окно с двумя закладками: Disk Cleanup и More Options. Нам нужна More Options - на ней внизу как раз увидишь эту гадость там и нажмёшь Clean Up, потом ОК, поймёшь вообщем. После работы Disk Cleanup увидишь, что все гигабайты к тебе вернулись![]()
После этого - вырубать эту гадость нужно так: Правой кнопкой на My Computer->Выбрать закладку System Restore и там вырубить её (поставить галку).
[/b]