Купил я новый компьютер, все в порядке+купил новый монитор LG T710BH, возникла проблема-неоднородность изображения: по краям,справа и слева, изображение слегка нечеткое, ближе к центру все нормально, я отдавал монитор в сервис, получил вот такое обьяснение: все в порядке-это такая технология производства данных мониторов!!! кинескопы выправляют, ну типа они на самом деле не плоские, а иммитация, и именно из-за этого возникает данная проблема. У меня возник встречный вопрос, а какого черта мне нужен монитор(новый, свежей разработки) от которого испытываешь неудобство в работе? Мне сказали , что это мои проблемы-надо было выбирать другой. Получается я виноват в том, что купил новый монитор с проблемой разработчиков(которую все стараются не акцентировать), нужно было не жалеть денег на модели подороже!!! И это обьяснение представителя LG!!! Полный бред! Короче, что я хочу сделать, я хочу подать в суд на представителя LG, за продажу некачественного продукта. Предстоит экспертиза и.т.д.
Вопрос к пользователям данного типа мониторов, возникли ли у них подобные проблемы с этим монитором, или это просто откровенное "кидалово" фирмы "LG"? Если есть подобные проблемы не только в данных мониторах, просветите, потому-что для меня стало откровением, что это нормально, и не стоит беспокоиться, и у Самсунга такие проблемы есть(как сказали специалисты из сервиса). Тогда возникает еще вопрос: зачем нужны такие технологии производства кинескопов? Можно продавать и машины без лобового стекла, так же дешевле? Вот такая нехорошая проблема, подскажите какую-нибудь мысль.
Вопрос к пользователям данного типа мониторов, возникли ли у них подобные проблемы с этим монитором, или это просто откровенное "кидалово" фирмы "LG"? Если есть подобные проблемы не только в данных мониторах, просветите, потому-что для меня стало откровением, что это нормально, и не стоит беспокоиться, и у Самсунга такие проблемы есть(как сказали специалисты из сервиса). Тогда возникает еще вопрос: зачем нужны такие технологии производства кинескопов? Можно продавать и машины без лобового стекла, так же дешевле? Вот такая нехорошая проблема, подскажите какую-нибудь мысль.