ВАШ ПОРТРЕТ руки мастера (тест)

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.791
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
адрес теста: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9262

мой результат :D

У Вас, без сомнения, порядок. Да Вы сами - сам порядок и есть. Да по-другому и нельзя с такой когортой подчиненных - каждый должен заниматься своим делом, не лезть куда не следует. И пусть только попробуют шаг влево, - ещё ни одному морскому жителю не удалось сбежать из Вашего королевства без последствий!
3172dd67a807.jpg

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Сдёрните покрывало с картины, Ваше воплощение это - Сражающийся воин кисти Уччелло
Вы, без сомнения, возглавляете битву. Только где здесь Вы, уже разобрать трудно: кони,люди, копья. Потомки Вас будут помнить как героя. Но до этого еще долго, а пока... - "Дави их всех!!!"[/b]

c921fab9643b.jpg

Хм... :huh:
Вот шо бывает,када слишком увлекаешся спортом...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Вы - сама нежность и радость, дарите жизнь и надежду. Как та самая нимфа, что превратила кровь погибшего возлюбленного в прекрасную прозрачную реку, Вы можете подарить луч света даже в самом мрачном подземелье, поддержать отчаявшихся, вывести потерянных в океане жизни на чистую и ясную воду, оберегать их в пути. [/b]

7fe1cace515e.jpg
:lol: :lol: :lol:

Ну вот, как всегда, думаете Вы, художник всё сделал по-своему. И даже не красками (о холсте вообще молчу). Мог бы лицо чуть более похоже изобразить. И вообще, хотя бы изобразить. И при чем тут эти странные животные? Хотя картина вобщем-то ничего. А если присмотреться - и неплохо выполнена. Вроде похож. Да, точно похож. Или не похож? Ладно, дома рассмотрю внимательнее. Нет, что-то положительное, без сомнения тут есть; даже знаю, что с этим всем буду делать: наксерю побольше копий и буду знакомых пугать!

e0724890370e.gif

Сдёрните покрывало с картины, Ваше воплощение это - Давид работы Микеланджело
Красив?-безусловно. Безупречен? - вряд ли. Пытаются, правда, некоторые найти изъяны, тщательно исследовав тело вдоль и поперек, сверху (это ж какая лестница нужна?!) и снизу. Но ведь не найдут, правда же? А даже пусть и найдут...пусть ищут

68e9b77179a8.jpg

Ваше воплощение это - Гребец в цилиндре Гюстава Кайботта
Как же без цилиндра? Нужно всегда выглядеть отменно! Хоть в лодке, хоть ещё где. Смокинг, конечно, пришлось оставить дома. А жаль, даже в самом обыкновенном, но идеально выглаженном костюме, с накрахмаленной рубашкой и в начищенных до блеска туфлях человек производит впечатление приличного!
fca56cfae244.jpg

по-моему это хрень какая-то))

Сейчас просматривают