Группа "Серебро"

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.239
12.311
113
57
Москвы
Энергично и молодо. Но немного однообразно.

А как продукт вполне на уровне. Но чтобы выстрелило без денег... Изюму не хватает.

PS А оне русския? Английский очень хороший.. У наших с этим обычно проблемы.

Услышал много знакомых звуков. Не песня, а франкинштейн. Такое ощущение, что её слепили из доброго десятка хитов.

От Фадеева можно было бы и поинтереснее чего-то ожидать... "Джага-джага" и то лучше... :D

А Сердючка и так поедет, от Украины. :D И России надо было Жириновского посылать... Абсолютно лажовое мероприятие, это Евровидение, на которое ведущие европейские страны кладут прибор и посылают фуфел разный... А в России каждый год ажиотаж такой... и вопли, что их снова засудили... :lol:

Песня уровня крупной европейской радиостанции, хиток для летнего сезона в Сочи. Сделана толково. Почти хит.. Для евровидения - самый раз.. Сиськи-письки - всё на уровне. У нас бабы клёвые и это известно. НО....
Живьём будет звучать чудовищно, и спето будет херово. И дело даже не в умении петь, а в том, что некоторые вещи прекрасно звучащие в записи, практически невозможно так же хорошо воспроизвести в порталах. Так было с Тату. Это даже не факт - это больше, и Фадеев должен был это понимать. Он несомненно профи.
Но вокалистка - подружка сына главного телевизионщика страны, поэтому решение принимал или не Макс, или просто ему похрену....
Кроме того.
Грузия и Украина в этот раз не будут давать голоса России, Белорусы дадут, но не то, что думают. Прибалты и так ясно. Остальные тоже. Всё польское мясо, иранские реакторы, грузинское вино, украинский газ и т.д - всё это учтётся. Хотя в десятку наверное пройдём.

И потом.....Надо же было Украине нос утереть с их Виагрой....Теперь у нас своя есть.....
Всё жду, когда наш вариант Сердючки появится......

А Максу видать Бэкстрит бойз и Бритни нравятся;):)

Увы и ах. Как сказали в одной телепередаче "У нас нет шоубизнеса. У нас есть шоу для бизнеса...".

<div class='quotetop'>Цитата(Litvinov @ Apr 10 2007, 02:29 AM) [snapback]432122[/snapback]</div>
или просто ему похрену....[/b]
Я думаю, это ключевая фраза... :lol: Они эту песню кинули на отбор так чисто "прикола ради" (даже названия у песни не было!), а их взяли и выдвинули... :lol:

Продюсер Максим Фадеев рассказывает: "В мои планы не входило выпускать эту группу раньше 2008 года. Да и у песни, которая выдвинута на "Евровидение", пока даже нет названия. Это была чистой воды авантюра..."
http://www.rian.ru/review/20070311/61818812.html

Согласен, что есть вопросы по поводу исполнения живьём...

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Apr 10 2007, 01:25 AM) [snapback]432093[/snapback]</div>
Уже не стыдно,имхо. :) Чем то понравились.
PS Думал уж,что действительно Сердючка поедет....
PPS Клип в хорошем качестве : http://rapidshare.com/files/22654480/russia1.mpg.html ,59 мб.
А вам нравится ?
[/b]

Как здесь уже писали - нарезка (из западных хитов от Pink до Spice Girls... )
А если посмотреть внимательнее клип - статисты а не танц. коллектив. отсюда убогая видео нарезка.

очередная совковая лажа...

хз....по-моему, ничтяк все сделано....даже слишком для такого конкурса, как Евро-ие...А по поводу попсы....дык на этой сцене никто новую Бьорк или Кейт Буш и не ждет....Так что - все в теме, вроде...уж, покруче Вити бЕлана буит:)...

Как пелось в недавно выложенном тут же,в разделе "Прикольное видео дня" клипе "Запись сбереглась" америкосской группы "As i lay dying"-
"-У-ё бляяядь!!! "

Это я так...впечатлние от увиденного (-ых)...

девки куцые(как из барака больных холерой), энергетики ноль, эти танцы лучше бы и не танцевали вообще...трупы живее этих девок...вобщем, всё как всегда...песня, так себе, на троечку...

музыка, слова и аранжировка - примитив. Что-то среднее между Britney Spears и Spice Girls. Сведение и навороты - ка обычно, на уровне Фадеева (не стыдно). Другими словами - качественный закос под буржуев - полный провал.

Заметьте! Вокала как такового - ноль! Я так понимаю, таким способом они хотят решить проблему с лажой при живом исполнении песни на конкурсе. Вспомните как пели те же ТаТу. Это же был позор на весь мир. А тут всё просто. Читай в одним ритме и в одной тональности текст песни и никаких проблем. Ничто не будет особо резать слух европейскому слушателю...

"Живьём будет звучать чудовищно, и спето будет херово. И дело даже не в умении петь, а в том, что некоторые вещи прекрасно звучащие в записи, практически невозможно так же хорошо воспроизвести в порталах." Именно сразу подумал так же послушав песню. А в целом - ничего примечательного... Содрано все, причем абсолютно без мысли. Но по качеству на голову выше материала с которым Данилко будет выступать.

Честно говоря, прослушал песенку несколько раз...Мелодию так и не запомнил как таковую...На самом деле напоминает что-то постоянно откуда-то, причем не конкретной муз. фразой, а так...на подсознательном уровне. Ну девки нормальные, но песня СЕРАЯ. Не г-но, но и не более...Очень чувствуется некая ИСКУСТВЕННОСТЬ. Я вообще поражаюсь, почему это поедет на конкурс. ИМХО, что-нибудь бы поярче бы....

Мля, девки супер, так и надо, ша такие девченки в моде, каждыйи день на улице таких вижу . :) Енглиш куда лучше чем у Юлии С, Но хуже чем у меня :) песня не супер, но для cреднего европеица в самый раз. Девченки я с вами. :rolleyes: :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Gibson999 @ Apr 10 2007, 02:37 AM) [snapback]432111[/snapback]</div>
Услышал много знакомых звуков. Не песня, а франкинштейн. Такое ощущение, что её слепили из доброго десятка хитов.
[/b]

Те же ощущения. Не песня - рекламный ролик!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Елена ТЕМНИКОВА (лид-вокал, танцы)
[/b]

"Музыкой я начала заниматься в 5 лет. Помню, что у моего преподавателя по скрипке был гигантский размер ноги, и я от этого очень кайфовала".
[/b]

:D :D :D :D

и все, как одна, в свои 21 год любят секс, деньги и машины :))))

Кстати! У последней-то возраст не написали. Неужели её 23??? :blink:

http://www.elenatemnikova.com/site/index.htm?page=music
- 01 - "RED" - mp3 256кб/с 5.5Мб 3:01
- 02 - "VIOLET" - mp3 256кб/с 6.6Мб 3:37
- 03 - "BLACK" - mp3 256кб/с 5.9Мб 3:12
- 04 - "PINK" - mp3 256кб/с 9.9Мб 5:09
- 05 - "GREEN" - mp3 256кб/с 5.6Мб 3:02
- 06 - "YELLOW" - mp3 256кб/с 6.9Мб 3:45
- 07 - "SKY BLUE" - mp3 256кб/с 9.3Мб 5:03
- 08 - "VINOUS" - mp3 256кб/с 8.3Мб 4:32
- 09 - "GREY" - mp3 256кб/с 7.5Мб 4:05
- 10 - "WHITE" - mp3 256кб/с 7.7Мб 4:13
- 11 - "BLUE" - mp3 256кб/с 5.8Мб 3:09
- 12 - "RED2" - mp3 256кб/с 6.5Мб 3:33
- 13 - "ORANGE" - mp3 256кб/с 4.2Мб 2:16
- 14 - "SILVER" - avi 688*318 25к/с 31.0Мб 3:44 [/b]
Макс прям какой то мастер класс устроил. :D
12 (нет 10) совершенно разных аранжировок на эту , уже наверное набившую оскомину песню.
Но всё равно интересно.
13 - "ORANGE" - только голоса.Сделать каверок штоль ? :D
Какой-нить аццкий тяж.
RaCh , подтягивайся.... :lol:

Спасибо, ESSE, я как раз гитарную версию искал (Black), по МТВ как то увидел.
Pink - привет Massive Attack - мастерски тембры и стилистика содраны.

Сейчас просматривают