___________________________________________________________________________________________Купил ли кто-то Music Production Toolkit...???
1.Если да,то действительно там многоканальный Beat Detective?
2.И как работают 48 стерео треков?
3.Копитуется ли iLok USB???
[/b]
___________________________________________________________________________________________
А пробовал делать аранжировки в Pro tools...?...удобно...?
[/b]
А Toolkit существует тока для M-Powered или обычный LE под 002 или M-Box тоже апгрейдится?
[/b]
____________________________________________________________Он универсален, то есть под M-Powered и LE, главное что бы версия Pro Tools была не ниже 7-ой.
[/b]
Я тоже поклонник....но в DV Toolkit есть,как минимум,одна отличная вещ-VOCALIGN...а для хорошей редакции и синхронизации вокала и беков он просто супер...!!!!!....и еще многое другоеЯ поклонник ProTools, но мне DV Toolkit не нужен, это дополнение адресованно тем, кто занимаетя видеопроизводством.
[/b]
у меня есть колотый вокалайн - фигня фигнёй , если честно![]()
![]()
[/b]
___________________________________________________________________Это до тех пор, пока не попробуешь два разных по длительности и ритмическим смещениям (акцентам) региона один под другой руками синхронезировать. И если у тебя таких регионов скажем несколько тысяч, то на вокалайн просто молиться будешь. Гарантия. Проверено временем))
Другой вопрос что без DV ToolKit НЕкиношники конечно могут прожить. Разве что OMF импортировать несмогут? Если выберать, то увеличение количества каналов конечно важнее..
[/b]
Ну ВЫ уж совсем отбились от темы....!!!!....Начали с MP Toolkit и колличества дорожек,а закончили......!!!!!!.....опцией дилей-компинсации...ДА-ХОРОШАЯ ОПЦИЯ...ДОРОГАЯ...но можно и без нее,хорошая запись,првильная еквализация и-ЗВУЧИТ....ну,накрайняк обсчитать трек....ничего сложного.The GP, sorry, был не прав
[/b]
Виталик,не стоит извеняться,это тоже одна из очень наболевших тем,но ее можно решить только устроив революцию на digidesign и тогда.....-что маловероятнону ладно, ей богу не хотел, просто меня чучуть раздражают рыночные тенденцыи к обрезанию элементарных опций, главное в том посте было "уже 10 лет как она есть везде (компенсация)".
А новые плаги под ЛЕ таки вносят задержку, правда некоторые, ну и ниче.
Приношу извинения за отклонение от темы, просто наболело то положение, в которое ставят производители. хотя истины нет, прав и The GP, и другие. сори. всем своего!
[/b]
НЕТ,Al-eX,только платить...только платить..!!!!!...минимум 500$-Music Production Toolkit.и все таки - можно как то ProTools LE подломать на предмет количества каналов? А то 32 моно - канала (да и 48) - это сейчас - маловато... В HD - понятно - там все к мощностям карт привязано - ну а в LE - все ж на процессоре компа...
P.S.: Много каналов нужно не для того, что б все они играли, - а для более убодной работы - все на разных каналах - а то приходится кучу автоматизаций прописывать
[/b]
Плохо искали: http://attrade.ru/brands/#Digidesignизвиняюсь,а кто продает?А то сайт антитрейда облазил-не нашел.Дигидизайн вроде их бренд
[/b]
НЕТ,Al-eX,только платить...только платить..!!!!!...минимум 500$-Music Production Toolkit.
[/b]
сам LE с 32мя каналами - стОит 350$а те плаги, что с Music Production Toolkit - кому -то облегчили жизнь?
[/b]
Вы не поняли-я не нашел упоминания о Music Production Toolkit,сколько стоит и тд,я прекрасно знаю,что дигидизайн это их брендПлохо искали: http://attrade.ru/brands/#Digidesign
[/b]
и подсолю еще: конволюцилнник работает с задержкой?
а то очень удобно в ЛЕ (МПов) делать "рум" конволюционником с задержкой хотябы в 256 семплов, не говоря уже о 512 и более
[/b]