Поддержка multichannel VST в Logic 5

• Автор темы Автор темы Nikita
  • Дата начала Дата начала

Nikita

New Member
10 Мар 2007
5
0
0
Несмотря на назначение нескольких сигналов на отдельные каналы в VST, все сигналы идут в один канал AudioInstrument 1

Добавь в Environment несколько AUX-шин и на вход каждой из них назначь один из выходов своего многоканального VSTi.

Ауксы - это хорошо, но потом начинаюцца баги с плавностью изменений контроллеров (я об этом уже где-то писал в одной из ранних веток). Посему я multichannel давно не использую напрямую, вместо этого юзаю плагин через ArtTechnica Console или EnergyXT - так багов нет.

я тоже столкнулся с поддержкой Батареи 1 и 2 как мульти инструмента в Лоджике 5.3 ( по миди я ей не управляю), выбираю в Батарее колличество мульти-аутов, получаю сообщение о перезагрузке Батареи, чтобы новая конфигурация вступила в силу, но после перезагрузки в Батарее всё оказывается на месте, это когда я открываю её как обычный аудио инструмент, а как мульти она вообще не значится в меню Multi Inst, может кто знает как это исправить?

У меня что-то такое тоже было, кажися вылечил эксперементами с к-вом аутов в батарее. Не все к-ва лоджик понимает, вроде так.
А вообще не рекомендую этим заморачивацца, если в батарее будешь использовать pitch bend и прочие контроллеры - будут глюки с плавность. Лучше заюзать energyXT или Console ИМХО.

Сейчас просматривают