Для этого есть кнопка - Report Post(восклицательный знак на картинке). Жалуйтесь, так сказать, и за удалением дело не станет.Админы, дайте возможность удалять свои сообщения! Бывает случайно два раза запостишь одно и тоже или ещё чего.[/b]
редактировать -> и всё стирай что сморозил, оставляй пару букв и всё, жалуйся.Freddy Kruger,
Сонгыч прав. Иногда бывает потребность удалить свой пост сразу, чтобы ни кто его не прочитал (там, фигню сморозил, или сообразил, что не в тему). Я тоже за предложение Сонгыча. А то, пока пожалуешься, пока админы сотрут твой пост, проходят сутки.[/b]
Я поддерживаю POOH, никто вас, как создателей сообщения, не лишал возможности удалить тот бред, который вы опубликовали. Просто отредактируйте своё сообщение и удалите из него всё...можно даже ничего не писать, и так будет понятно, что сообщение требует удаления.Сонгыч прав. Иногда бывает потребность удалить свой пост сразу, чтобы ни кто его не прочитал (там, фигню сморозил, или сообразил, что не в тему). Я тоже за предложение Сонгыча. А то, пока пожалуешься, пока админы сотрут твой пост, проходят сутки.[/b]
Зря Вы иронизируете...Floyd,
Эта, видать, тока для членофф профсоюза [/b]
Я тоже за равенство и братство!Eщё одна предложенка. ИЗЪЯТЬ ВСЕ СПАСИБЫ.
-СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО!!![/b]
Ну я не админ, но, жахнуть пост- это быстро на самом деле )))Да, действительно, сложно всё это. Да и не хотелось бы по пустякам дёргать админов[/b]