Дайте возможность удалять свои сообщения!

• Автор темы Автор темы song
  • Дата начала Дата начала

song

Senior Member
19 Апр 2003
3.574
1.288
113
Админы, дайте возможность удалять свои сообщения! Бывает случайно два раза запостишь одно и тоже или ещё чего.

<div class='quotetop'>Цитата(song @ Apr 8 2007, 12:09 PM) [snapback]431467[/snapback]</div>
Админы, дайте возможность удалять свои сообщения! Бывает случайно два раза запостишь одно и тоже или ещё чего.[/b]
Для этого есть кнопка - Report Post(восклицательный знак на картинке). Жалуйтесь, так сказать, и за удалением дело не станет.

Сонгыч прав. Иногда бывает потребность удалить свой пост сразу, чтобы ни кто его не прочитал (там, фигню сморозил, или сообразил, что не в тему). Я тоже за предложение Сонгыча. А то, пока пожалуешься, пока админы сотрут твой пост, проходят сутки.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Freddy Kruger,
Сонгыч прав. Иногда бывает потребность удалить свой пост сразу, чтобы ни кто его не прочитал (там, фигню сморозил, или сообразил, что не в тему). Я тоже за предложение Сонгыча. А то, пока пожалуешься, пока админы сотрут твой пост, проходят сутки.[/b]
редактировать -> и всё стирай что сморозил, оставляй пару букв и всё, жалуйся. :D

а разве такой кнопки нету?

c7fa41e949a7.jpg

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Apr 8 2007, 01:22 PM) [snapback]431502[/snapback]</div>
Сонгыч прав. Иногда бывает потребность удалить свой пост сразу, чтобы ни кто его не прочитал (там, фигню сморозил, или сообразил, что не в тему). Я тоже за предложение Сонгыча. А то, пока пожалуешься, пока админы сотрут твой пост, проходят сутки.[/b]
Я поддерживаю POOH, никто вас, как создателей сообщения, не лишал возможности удалить тот бред, который вы опубликовали. Просто отредактируйте своё сообщение и удалите из него всё...можно даже ничего не писать, и так будет понятно, что сообщение требует удаления.
Ну и не настолько медлительны наши модераторы, как это кажется.

<div class='quotetop'>Цитата(DonPedro @ Apr 8 2007, 03:24 PM) [snapback]431553[/snapback]</div>
Floyd,
Эта, видать, тока для членофф профсоюза :)[/b]
Зря Вы иронизируете...
Возможность делать_ВСЕМ и ВСЁ_ приведёт к бардаку...

Люди, да вы что в самом деле-то :) ? Да ВСЕГДА можно было удалять свои посты. Такой возможности нет только после последнего переезда. Это НУЖНАЯ функция. Предлагаю это не обсуждать.

Если есть возможность у вышестоящих -сделайте, пожалуйста. Нет - ну нет, так нет...

Floyd, такой кнопки у большинства нет.

Ну а если уже ответили на сообщение, которое потом было удалено?
Придется и ответившему свое удалять? Ну и что получится?....

Навыдумавыть можно всё, что угодно. Если уж на то пошло, можно своё собщение удалить раньше, чем на него успеют ответить :D .

Не, тогда уж чтоб выскавивала табличка-"Вы уверены, что хотите отправить это сообщение?" :D

Да, действительно, сложно всё это. Да и не хотелось бы по пустякам дёргать админов, у Вас и так проблем выше криши. Я думаю, что Сонгыч и я, предлагаем Вам помощь, не заниматься пустым делом. Мы хотим самоликвидации.
- СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!
:lol:

Нет, если нравится админам заниматься этим (очень сомневаюсь в этом), то я молчу.

Извините, не по теме, но ещё одна непонятка по форуму. Как сделать нормальную подпись?
Как сделать, чтобы слово "тут" в моей подписи было ссылкой на адрес страницы? Если я делаю это в редактировании подписи, то она приобретает такой вид

"Основы оркестровки" Римского-Корсакова берём тут

И в таком виде и отображается. Чем лечить?

============================

МДА... Интересно выглядит... :). В тексте сообщения отображается как нужно, а в подписи нет :(.

Eщё одна предложенка. ИЗЪЯТЬ ВСЕ СПАСИБЫ. Просто тошно смотреть, как некоторые просто выклянчивают их (мол, НЕ ЗАБЫВАЕМ СТАВИТЬ СПАСИБО, или - НАЖИМАТЬ В НИЗУ). Тошнилово полное.

-СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО!!!

Представляю, сколько помоев на меня сейчас выльют, так называемых СПАСИБЩЕГОВ. Вот тут мы вас и засветим.

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Apr 8 2007, 10:40 PM) [snapback]431674[/snapback]</div>
Eщё одна предложенка. ИЗЪЯТЬ ВСЕ СПАСИБЫ.
-СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО!!![/b]
Я тоже за равенство и братство!
Нах спасибы!<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Apr 8 2007, 10:07 PM) [snapback]431655[/snapback]</div>
Да, действительно, сложно всё это. Да и не хотелось бы по пустякам дёргать админов[/b]
Ну я не админ, но, жахнуть пост- это быстро на самом деле :))))

to All
Крапаныч решил что этот движок для форума оптимальный, багов куча, но поменять ничего нельзя, так что привыкаем, меня например поиск напрягает, ни три буквы не найдёшть, ни по сообщениям не выведешь.
з.ы. хотя на моей памяти это пятый движок за три года, так что есть вероятность перехода и на шестой :D

Сейчас просматривают