Перкуссионые лупы

• Автор темы Автор темы ТОША
  • Дата начала Дата начала

ТОША

New Member
19 Дек 2006
67
0
0
Товарисчи! Ищу армянские перкуссионные лупы, мож здесь кто есть из солнечной Армении? А именно так называемый стиль " Шолохо", ну или "Шалахо")), как то так)). Могу взамен дать обалденных натуральных лезгинок! Прямиком из Дагестана.!! Ну эт любителям этники..))
Прилагаю файл в пример. Попался мне как-то чувак с бубном, записал я его-но один бубен не то. А там у них целый замес!!! Мож кто есть из Армении???? Ну или не из Армении, но армяне)))[attachmentid=8478]

Привет из солнечного Еревана!!!
С удовольствием поделюсь Rex лупами нашего инструмента Dhol. Размеры в основом 6/8, как раз для Шалахо подходят. Пользуйтесь на здоровье.

slasla44, SDes777, Спасибо ахперь джан!!)) Только што такое рэкс лупы? Шо за формат? Я подзреваю что для ризона? Если так то без проблем..))

slasla44, Спасибо, это мне знакомо. Это не то, турция ближе азербайджанцам. По стилистике похоже, но принципиально не то...))

<div class='quotetop'>Цитата(M.D. Music @ Apr 10 2007, 01:31 PM) [snapback]432399[/snapback]</div>
slasla44, SDes777, Спасибо ахперь джан!!)) Только што такое рэкс лупы? Шо за формат? Я подзреваю что для ризона? Если так то без проблем..))
[/b]

Пожалуйста.
Да формат для Reason, открывается в модуле Dr.Rex.

Ясно. Открою конвертну. Я в нюше мешу.
Кста лезгинок могу залить...Окуенными бубнистами сыграно))...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Ясно. Открою конвертну. Я в нюше мешу.[/b]
Рексы Халион понимает и в Стилус их можно стилусовским ковертором конвертнуть, да и вообще многие плагины, предназначенные для работы с драм-лупами их понимают. Так что Ризон и не нужОн.

Да кидайте прямо на аудио трек в кубе, под темп подстраивается автоматически. Так гораздо удобней.

Сейчас просматривают