Запись опережает темп проекта!

Lumberman

Member
22 Ноя 2005
66
15
8
Москва
optimus-mundus.com
Запись опережает темп проекта! Совсем чуть-чуть, но работать невозможно. Причем во всех версиях Samplitude ! Может что с железом ? У кого было такое ?

Какая звуковуха стоит. Скорее всего Аудиджи или Бластер какой. Тогда Частота проекта должна быть выставлена 48 кГц либо кратная. ри частотах кратных 44,1 начинаются подобные баги.

В общем таже бодяга что и у меня была. В Кубе и Лоджике такого нет. Так вот в Сампле установить 48 в свойствах проекта и свойствах записи тоже. Скорее всего ты збыл поменять частоту в свойствах записи.

Aleksey спасибо за помощь, но в записи нельзя поставить 44.000, Samplitude сразу предупреждает что это невозможно, да в Cubase все нормально, вчера поставил последние дрова от KX project - непомогает.

Дрова используешь creative asio? кажется, они только 48 кГц и поддерживают... Попробуй MME включить в свойствах самплитуды

Так я к тому и говорил что нужно и в свойствах проекта и в свойствах записи поставить 48.0 тогда рулит.
У меня Аудиджи СЕ. Дрова асиофоол 2.6. Версия 2.7 у меня глючит. КХ дова для моей карты не подходят. Я к тому что у меня не на устаноку 44,1 не ругается ни кто ни Самплитуд ни куб. Так что попробуй асиофоол.

<div class='quotetop'>Цитата(Lumberman @ Apr 5 2007, 07:47 PM) [snapback]430618[/snapback]</div>
Запись опережает темп проекта! Совсем чуть-чуть, но работать невозможно. Причем во всех версиях Samplitude ! Может что с железом ? У кого было такое ?
[/b]
Должна быть в Samplitude опция дилей компенсации...при работе с сигналом происходит програмное смещение (восновном причина в плагинах)....либо же включаешь эту опцию,либо висчитуешь в семплах это опережение и вручную вбиваешь в опции клипа или трека(опять же-если имеется),либо,уже окончательно обработаный сигнал сганяешь и потом выставляешь по сетке так как тебе нужно(самый простой и надежный вариант).

Сейчас просматривают