Тарантелла Россини в варианте Зинчука и моём исполнении

<div class='quotetop'>Цитата(Димекис Задунайский @ Apr 5 2007, 10:00 AM) [snapback]430565[/snapback]</div>
Друзья мои, выскажитесь по поводу звучания...
[/b]

В принципе мне понравилось. Звучит этакой ностальгией по 70м, началу 80х. Я имею в виду набор инструментов, манера исполнения и сам звук. Если этот ретро-саунд был целью, то цель достигнута. Если хотелось сделать что-то более современное, то, пожалуй, нет.

PF

Спасибо за отзыв!
Ориентировался в основном на зинчуковский оригинал, поэтому как бы набор инструментов и характер аранжа - эт я не виноват :) А заставить её звучать по-современному - надо бы тщательнее слушать референс, да помог бы кто-нть... Уж персводил сколько раз - не помню - с разными вариантами ударных. Ныне пытаюсь с Супериором подружиться...

а чтож оргАн впереди планеты всей звучит?

и зина как в том анекдоте (про миллион знаком в минуту-только фигня выходит)

никакой четкости, косяк на косяке , лично с Витей знаком, посему могу писАть об этом открыто :)

переписывать гитару на фиг надо
бас резонирует, ну и остальное-короче пересводить надо все

<div class='quotetop'>Цитата(loDJica @ Apr 6 2007, 01:45 PM) [snapback]430880[/snapback]</div>

никакой четкости, косяк на косяке , лично с Витей знаком, посему могу писАть об этом открыто :)

[/b]

Ну, коли б я готов был биться с Витей на дуели, я б и не справшивал советов, а бился б. Пока просто в кайфец это играть, и иногда почти получается, только не вся песня. :)
ОргАн впереди? Я вроде его отодвинул... Ладно, всёрно персводить (согласный я).
Бас резонирует - вот с этим сложнее... не знаю я, как правильно его мять.

найди частоту эквалайзером где он чудит максимально и узкой полосой подберу на несколько дб, услышишь разницу

<div class='quotetop'>Цитата(loDJica @ Apr 6 2007, 01:45 PM) [snapback]430880[/snapback]</div>

[/b]
Кстати, о птахах: если б ставилась цель ЗАПИСАТЬ безукоризненную гитару - я б записал в медленном темпе, а потом сделал стретч исходника (который перед амплитюбой) - и было б всё чётко. На данном этапе получается примерно так, а пыль кому-то в глаза пускать - увольте.

<div class='quotetop'>Цитата(loDJica @ Apr 6 2007, 03:50 PM) [snapback]430907[/snapback]</div>
найди частоту эквалайзером где он чудит максимально и узкой полосой подберу на несколько дб, услышишь разницу
[/b]
Ну, от сэмпла ещё зависит (хардкор бас тут у меня). Я ещё полосовым компрессором от Вэйвз пробовал (не здесь). Пока не могу ничего лучше накрутить. Вроде устранишь резонанс - так или тихо, или мясо провалилось. Колонки ещё мои совдеповские делу отнюдь не помогают. Они ещё и каждая на свою частоту резонирует.

Сейчас просматривают