Бывал ли кто-нибудь в Северной Корее???

Интересует в данном случае Северная Корея.

Ресурсов в и-нете про енту загадочную страну в принципе достаточно, но там все посты от "туристов", а мы туда на фестиваль летим (вроде как официальная делегация).

Вобщем кто там был с гастролями - откликнитесь. Что туда можно провозить, а что нет...

Думаю, что количество побывавших там стремится к нулю. Поэтому, желаю удачной поездки, и непременно отпишись, как было.

У нас на форуме кто то из Южной Кореи был, наверное он про Северную более знает.
з.ы. только ник не помню.

<div class='quotetop'>Цитата(P00H @ Apr 5 2007, 02:19 PM) [snapback]430390[/snapback]</div>
У нас на форуме кто то из Южной Кореи был, наверное он про Северную более знает.
з.ы. только ник не помню. [/b]

Сердцеедов помнится музыку к шоу в Ю.Корее писал... Но это всё-таки два разных мира по большому счёту. Интересуют собственно всякие мелочи именно СевероКорейские.

Вот я к примеру знаю, что у всех въезжающих в страну отбирают мобильники и возвращают только при убытии из страны. Но это касаемо туристов, а вот как к артистам в этом плане относятся - хрен его знает...

Что туда можно провозить (типа - водка, сигареты, фото-видео техника (фото - знаю можно, а про видео так и не узнал)) и т.д.

Чуток порыться на туристических порталах и форумах...
Вот гугл сходу дал неплохую ссылу, поискать - и не такое найдешь. Удачи в поездке!
http://archive.travel.ru/south_korea/

Однозначно не везти ничего запрещенного, что является запрещенным можно выяснить в посольстве, не поленитесь. И конечно присоединяюсь к вышеотписавшимся_ расскажи по приезде, как там?

PaulVadim,

Гы, в мое время все было более цивильно - компетентные органы инструктаж проводили, чего мона, чего низзя :)

И вопрософф не было...

пипец, военная служба у северных корейцев длится от 4 до 10 лет :blink:

Korean_peninsula_at_night.jpg

Ночная фотка со спутника, сверху китай, снизу южная корея, .... экономят на электричестве не по детски
.... зато наводок и электромагнитных полей меньше :)

Сейчас просматривают