Logic 7 Pro - Crack?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой... облом расписывать...
короче нету отлома для лоджика про! в природе нету.
а это древний фейк аля logic express ppc с надписью что он про, да к тому же и глючный сильно и, в общем ничего нового. :)

Значит, зря скачал. :-)

Странно всё это.. Неужели такая защита, что никто не может сломать?

Эппловцы, блин, сами бы уже сделали кряк.. я бы сразу Мак купил. А так - пускай сами работают на своих красивых компьютерах. :-))

Да можно сломать, как и всё. Заниматься этим никто не хочет. Вот, например, Нуендо под РС сломано (можно сломать), а под Мак - нет (заниматься этим никто не хочет).

<div class='quotetop'>Цитата(Kinda @ Apr 5 2007, 10:19 AM) [snapback]430302[/snapback]</div>
Да можно сломать, как и всё. Заниматься этим никто не хочет. Вот, например, Нуендо под РС сломано (можно сломать), а под Мак - нет (заниматься этим никто не хочет).
[/b]
А на Самплу взломщики вообще забили :(

Rustami, ты не прав насчет отлома... Хочет не хочет это такое дело, кваалифицированых хакеров на маках конечно же численно меньше чем на ПЦ, но они есть. :) Да и потом насколько мне известно попытки отломать были и они, увы, закончились только сломанными лоджиковскими ключами.
И дело не в том что сломать сложно или легко, а как раз в том, что в отличии от дырявой наскозь Винды, с ее ущербной архитектурой и кривыми службами, реализовать эмуляцию железного ключа как виртуального устройства в Мак ОС ой как не просто. Так что ни Куб, ни Ню, ни Лоджик, ни другие проги отломать или отвязать подобно последнему отломанному Кубу на ПЦ не выйдет.
Anton Racksha, поверь, купить Лоджик будет гораздо дешевле чем ломать :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Rustami, ты не прав насчет отлома... Хочет не хочет это такое дело, кваалифицированых хакеров на маках конечно же численно меньше чем на ПЦ, но они есть. smile.gif Да и потом насколько мне известно попытки отломать были и они, увы, закончились только сломанными лоджиковскими ключами. [/b]

Не думаю, что я не прав. Одну из версий Нуендо ломали, Куб 1.06 ломали. Просто... Зачем? Обычно, когда чел покупает мак, у него есть деньги на программы. Сложно себе представить хоум юзера, покупающего мак для работы на колотом софте. А вот собрать РС по деталям для этих целей можно.

И дело не в том что сломать сложно или легко, а как раз в том, что в отличии от дырявой наскозь Винды, с ее ущербной архитектурой и кривыми службами, реализовать эмуляцию железного ключа как виртуального устройства в Мак ОС ой как не просто.[/b]

Извини,конечно, но почему ты так решил?

Так что ни Куб, ни Ню, ни Лоджик, ни другие проги отломать или отвязать подобно последнему отломанному Кубу на ПЦ не выйдет. [/b]

БЫло бы желание...

Kinda
занимались отломом - и хорошо занимались
клонировать ключ Лоджика - невозможно - болванки просто не продаються
Нуэнда по другому - СинхроСофтовые ключи - там просто не ломаюцца - можно отучить прогу от ключа - но она будет глючить страшно - это было с нуэндой 2/кубом 2

а по поводу винды Ваня обсолютно прав - дырявая она

НО МОГУ ВАС ОБРАДОВАТЬ - ЛОДЖИК 8 БУДЕТ БЕЗ КЛЮЧА :)

vol_k, Вован, откуда инфа про 8-ой лодж без ключа...
это ж праздник просто какой-то будет! народу пересвитчится сразу... :)

<div class='quotetop'>Цитата(vol_k @ Apr 5 2007, 12:11 PM) [snapback]430434[/snapback]</div>
Kinda
занимались отломом - и хорошо занимались
клонировать ключ Лоджика - невозможно - болванки просто не продаються [/b]

В смысле? А зачем болванки? Нуендовский крек без болванок работает. В чём прикол? И, честно говоря, я просто не интересовался этим, внешне лоджиковский ключ очень похож на нуендовский. Но за это меня не бейте, может, просто показалось.

Нуэнда по другому - СинхроСофтовые ключи - там просто не ломаюцца - можно отучить прогу от ключа - но она будет глючить страшно - это было с нуэндой 2/кубом 2[/b]

Стоп. Какая разница? На винде ведь отучили. И глючила она не больше офф. версии. Или ты говоришь о том, что был крек под мак нуендо 2, но работал плохо? О таком не слышал и комментировать сложно... Думаю, что если бы за отлом взялись бы те же Н2О, всё бы поломали. Просто Нуендо три они ломали почти год. Я думаю, после такого ещё и маковскую ломать... просто желания нет. А кроме них никто и не ломает серьёзные проги. Вот глянь - они исчезли - и Куб 4 не ломают.

а по поводу винды Ваня обсолютно прав - дырявая она [/b]

Думаю, это не так важно. Важна защита сама по себе, а не дырявость системы. ЕСть же вские дыры, позволяющие ресетить вейвс на маке? Ну и кто тут дырявый? Мак или РАСЕ?

НО МОГУ ВАС ОБРАДОВАТЬ - ЛОДЖИК 8 БУДЕТ БЕЗ КЛЮЧА :)
[/b]

Он будет привязан к конркетному процессору? :)

Да, расскажите про Лоджик 8! Интересно!

Понятно, что лично моё мнение никому в Эппл не нужно. Но всё-таки выскажу его - по-моему, им стоит облегчить процесс взлома Лоджика Про. Например - есть зеругистрированные фирмы, студии - в них использование нелицензионного ПО чревато - есть проверки от специальных органов, и вообще, те, кто официально зарабатыват деньги, программы как правило покупают. Другое дело - домашние пользователи и всякие мелкие музыканты. Лицензионный Лоджик такие люди почти не покупают, они просто собирают РС. Если бы был полноценный взломанный Лоджик, лично я бы взял себе Мак, и фирма Эппл от этого себя бы хуже уж точно не почувствовала. Так бы многие поступили, и прибыль от увеличения продажи Маков наверняка покрыла бы потери от недопроданных Лоджиков..
Так что...

Считайте, что они для этого Лоджик Экспресс оставили. А так - маловероятно, что такое обоснование им покажется достаточным.

<div class='quotetop'>Цитата(Kinda @ Apr 5 2007, 04:39 PM) [snapback]430466[/snapback]</div>
Стоп. Какая разница? На винде ведь отучили. И глючила она не больше офф. версии. Или ты говоришь о том, что был крек под мак нуендо 2, но работал плохо? О таком не слышал и комментировать сложно... Думаю, что если бы за отлом взялись бы те же Н2О, всё бы поломали. Просто Нуендо три они ломали почти год. Я думаю, после такого ещё и маковскую ломать... просто желания нет. А кроме них никто и не ломает серьёзные проги. Вот глянь - они исчезли - и Куб 4 не ломают.
[/b]
Нюэнда 3 - это типа дембельский аккорд был :D А ушли "водяные" - и все? Серьезных взломщиокв не осталось, выходит? Мельчает сцена, ох мельчает! :( А ведь "были люди в наше время", вспомнить хотя бы тот же Радиум :)

Kinda
подход разный в отломе вот и всЁ
и H20 тут не причем - у меня есть посерьезнее ломатели
Ключ у нуэнды и у ЛОджика - разный, очень сильно разный - от 6 был почти одинаковый(причем демо ключ ресетился программатором), 7 уже другой и система защиты другая

как ломают проги на ПЦ - или откусывают в проге проверку железки - что и было в кубе 1.06 или создают виртуальный дивайс - так вот с последним на маке очень плохо, а с первым - вы много программеров знаете? маковских
самый правильный способ - это клонирование ключа и исправление диапазона ключей в проге

по Поводу PACE - вы чего? кто ее ломать научился? научились - и то криво удалять метки из файловой системы

Anton Racksha
"Так что..." - фззду уже зделала этот шаг - они отдали на растирзание ЛОджик 7 Хпресс , хотите больше - прийдеться заплатить
а те кого вы упоминаете выше - вместо маков соберут себе такие же ПЦ и поставять туда ХАКИНТОШ

по поводу ЛОджик 8 - ну потерпите вы еще неделю

"Нюэнда 3 - это типа дембельский аккорд был biggrin.gif А ушли "водяные" - и все? Серьезных взломщиокв не осталось, выходит? Мельчает сцена, ох мельчает! sad.gif А ведь "были люди в наше время", вспомнить хотя бы тот же Радиум"

Это все прекрасно, но мне кажется, что лучше, если мы все будем зарабатывать на то, чтоб это все купить, а не уповать на хакеров и чии то амбиции. :D

Anton Racksha,
А вот это уже выбор каждого личный чем обставляться... Для кого то проще, а для кого то наоборот.

З.Ы. Железки так не воруют, как софт...

<div class='quotetop'>Цитата(Anton Racksha @ Apr 5 2007, 02:53 PM) [snapback]430505[/snapback]</div>
При таких ценах на софт покупать его не очень-то хочется. Проще железками обставиться.
[/b]

Что за шовинизм? :) Софт не может столько стоить?

а я еще чуть чуть понаблюдаю и закрою тему, так как получен исчерпывающий ответ, а демагогию устраивать и от тему отходить я не позволю :)

Дык, стоит софт, прямо скажем, дороговато. Часто дороже б/у железок.

Вот например, оркестр от East and West, или Colossus тот же. Есть неплохие моменты, но по большому счёту, оркестр вообще неудобный, у Колоссуса недостатков дофига, семплы неплохие, но пэтчи нарулены отвратительно, слои по велосити расставлены для мазохистов. Но эти шедевры стоят по-моему в районе 1000 и 2000 евро.

<div class='quotetop'>Цитата(Anton Racksha @ Apr 5 2007, 06:35 PM) [snapback]430577[/snapback]</div>
Дык, стоит софт, прямо скажем, дороговато. Часто дороже б/у железок.[/b]

Устаревший софт тоже можно найти недорого.

Вот например, оркестр от East and West, или Colossus тот же. Есть неплохие моменты, но по большому счёту, оркестр вообще неудобный, у Колоссуса недостатков дофига, семплы неплохие, но пэтчи нарулены отвратительно, слои по велосити расставлены для мазохистов. Но эти шедевры стоят по-моему в районе 1000 и 2000 евро.
[/b]

Дело вкуса я думаю...

Anton Racksha, альтернатива ист вестовскому оркестру есть разная, и дешевая и дорогая... комозеру пишушему саундтрек к неголивудскому фильму этого оркестра и хватит и дешевле он в разы будет, чем писать и сводить живой!
я надеюсь суть и ценовая политика теперь ясна... :) а железа железу рознь... любой сэмлер это считай софт в своей заточеной коробке. а теперь подумай в какой железный сэмплер такой вот east west залезет ?

короче, Logic`а Pro 7 отломанного нет пока. тема практически закрыта...

p.s. во, уже Ifrit опередил :)

При таких ценах на софт покупать его не очень-то хочется. Проще железками обставиться.[/b]
ну так дерзайте)))кто мешает? сидишь тут на форуме и ищешь еколотый лоджик, вместо того, что бы купить железок?)))
это называется "бла-бла-бла". уж извините за прямоту.

всем, кто говорит, что сломать нельзья - скажу вам точно -МОЖНО СЛОМАТЬ ВСЁ!!!!

вопрос просто в другом, кто будет это финансировать!
потому, что для того, что бы сломать одного умения мала. нужны ещё и мощнейшие вычеслительные ресурсы и время =)

<div class='quotetop'>Цитата(D.Copy @ Apr 5 2007, 05:40 PM) [snapback]430500[/snapback]</div>
"Нюэнда 3 - это типа дембельский аккорд был biggrin.gif А ушли "водяные" - и все? Серьезных взломщиокв не осталось, выходит? Мельчает сцена, ох мельчает! sad.gif А ведь "были люди в наше время", вспомнить хотя бы тот же Радиум"

Это все прекрасно, но мне кажется, что лучше, если мы все будем зарабатывать на то, чтоб это все купить, а не уповать на хакеров и чии то амбиции. :D
[/b]
Мне вот интересно, сколько смайликов на абзац текста нужно поставить, чтобы их заметили :) Стеб это был, стеб! :D

З.Ы. Блин, а ведь Чехов вообще обходился без смайликов - и его понимали :D

<div class='quotetop'>Цитата(max1s @ Apr 6 2007, 08:12 AM) [snapback]430735[/snapback]</div>
Мне вот интересно, сколько смайликов на абзац текста нужно поставить, чтобы их заметили :) Стеб это был, стеб! :D

З.Ы. Блин, а ведь Чехов вообще обходился без смайликов - и его понимали :D
[/b]

Антон Палыч ещё говорил, что искусство писать, есть искусство вычеркивать. Интересно сколько строчек бы осталось, если бы он начал отсеивать содержание этого топика? Может быть только смайлики? (шутка, шутка )

>>>То, что Вы не умеете пользоваться предоставленными инструментами, в софте или железе - только Ваши проблемы. Учитесь.

Мне было бы очень интересно посмотреть, как лично Вы напишите саундтрек к голливудскому фильму, имея под рукой Yamaha PSS 51. Хотя, если действие в фильме будет происходить исключительно в зале игровых автоматов, звуковое сопровождение которых нужно будет имитировать, то я думаю, Вы справитесь с такой задачей и при наличии только PSS 51.

Это к тому, что оценивать качество инструментов - право каждого музыканта. Я лично считаю цены на многие софтовые продукты многократно завышенными, и это моё право. Это моё оправдание за постыдную практику использования нелицензионного ПО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают