Ребята, нужна помощь! Сижу без компа, поэтому, сам ничего разузнать не могу. Это в продолжение темы о чёрном экране и неработающем компе. В процессе проверок всеми подручными средствами в домашних условиях, выяснилось, что " грешить " можно или на мамку, или на проц. На днях придётся нести комп на ремонт. Проблема в том, что не каждая мамка подходит для работы с картой LynxTWO A. Когда-то я встречал список рекомендуемых фирмой мамок, но сейчас, не могу вспомнить где, да и искать не на чём. Может быть кто-нибудь в теме? У меня сейчас:
ASUS P4P800,
CPU: Socket 478 for Intel Pentium 4 up to 3.2 GHz,
Expansion slots 1xAGP 8X
Вчера удалось посмотреть несколько интернетовских магазинов, и выяснилось, что такой сокет уже практически не выпускают. Был один, и то, какой-то " левый ". Видно, придётся покупать и мамку и проц. Тут люди подсказали, что новое приобретение должно работать с AGP, чтобы не пришлось покупать ещё и новую " видяху ".
ASUS P4P800,
CPU: Socket 478 for Intel Pentium 4 up to 3.2 GHz,
Expansion slots 1xAGP 8X
Вчера удалось посмотреть несколько интернетовских магазинов, и выяснилось, что такой сокет уже практически не выпускают. Был один, и то, какой-то " левый ". Видно, придётся покупать и мамку и проц. Тут люди подсказали, что новое приобретение должно работать с AGP, чтобы не пришлось покупать ещё и новую " видяху ".