ENGL Invader 150

• Автор темы Автор темы Andrus
  • Дата начала Дата начала

Andrus

Независимый
1 Мар 2005
683
30
28
Москва
Вот посчасливилось мне стать обладателем сего усилителя | ENGL Invader 150вт мощьностей | Усилитель сделан крайне добротно и красиво | Синие светодиоды и хромированная решетка как на новых Мэрсах это сильно я вам скажу | По размерам он больше Месы Рэкто - шире, выше | Рэкто рядом как то блекло смортится (и звучит :)) Более подробно писать не буду, всё можно на офф сайте узнать | Поделюсь лишь впечатлениями - они самые положительные | Я тут выложил вам примеры звучания и фото (фотоаппрарата с собой не было, поэтому снимал н телефон) | Примеры просто от балды | Старался по разному сыграть чтобы как то показать возможности усилителя | Во время репетиции гитара просто пробивает сквозь всё (даже стены) | Мощный сочный убийственный звук | Вот в общем то впечатления | Слушайте примеры | Надеюсь кому то это интересно |

[attachmentid=8384][attachmentid=8385]

Примеры по каналам | 4 канала | Все настройки на 12:00 | гитара - Jackson DK2 |

Andrus,
Ну ты жжош!
Он тока тока вышел..а ты уж сразу и купил...
Ваще!
:huh:

Но звук неплох...
Обфотал бы ты его нам тут изнутри,да схемку бы принципиальную выложил..Вот это дело бы было!
:rolleyes:

RaCh В Россию оффициально ещё ни одной модели не поставлялось | Узнавал | И не предвидется |
Я просто ездил в Вену и там увидел его | Послушал и тут же взял | Я там кстати и Дизель слушал| Чёт мне не больно понравился| Туповатый звук | Не знаю чего все тащаться | В общем между Дизелем VH4 и Инвайдером выбрал последний|
А внутренности сфоткаю, при удобном случае|

Andrus,
а где именно ты его в Вене слушал?
Я может в апреле буду в Вене, так что тоже бы зашел в этот магазинчик бы и послушал:))))

Dev Магазин называется Clangfarbe или что то в этом духе, точно не помню. Почти в центре, недалеко от Ринг Штрассе. Там несколько отделов. Вернее зданий. Чего только там нету .... всё что душе угодно, даже старые раритетные Плекси бошко от Маршалл, Кобра Фрамус, Дизель, Рандалл, Воккс, Оранж, Энгл, Богнер, .... короче тебе понравится там.

а ведь сразу энгл советовали )))
а все повторяют как зомби "меса буги - меса буги"
поздравляю, наконец-то нормальный усилитель.

buncker Нет, ну нельзя сразу там Месу отсеивать | У неё тоже свой, характерный звук который ЭНГЛ не даст |

Andrus, Поздравляю, нештяг аппарат!
PS. Vladis Udler,, Andrus, Вот вы монстры!! Задаюсь вопросом, вы на этих аппаратах деньги зарабатываете? он себя отбивает или так, просто для души? Цена то нешуточная..

Andrus,
спасибо, я понял, что просто обязан там побывать
не мог ты поподробнее описать где именно рядом с Рингом? а то этих Klangfarbe магазинов дофига:(
это внутри Ринга, далеко от StaatsOpera?

Dev, Во точно, Klangfarbe | их там отнюдь не дофига | и все находятся в дном месте | на карте мог бы показать | да сканить не на чем | там вроде есть адрес точный на сайте ихнем |

Юркi Я зарабатываю достаточно в другой сфере | а это для выступлений и прежде всего для себя | вопрос не о чём |

кстати был я в этом магазине в Вене. Ничетаг магазин, но не могу сказать что рулезный прямо. Магазин магазином - много чего - да, НО скажу что в Праге цены такие же... А вообще аппарат ничетаг - поздравляю и желаю творческих узбекофф!!

кстати други, в темах с Андрюсом часто мелькают вопросы типа нах дядька ты такие дорогие штуки покупаешь и типа того. Впринципе, я так думаю такие вопросы некоректны, потому что дядька Андрюс мальчег взрослый и своим баблом думаю знает как распоряжаццо. просто я к чему это говорю - у человека есть и желание и возможности и он прально делает что из реализует. Я больше чем уверен что он этот энгл нах скоро продаст и купит че то новое - ну и зашибись! даже если он в конце концов нихера не запишет а перепробует кучу хардвэра то это тоже результат.

sshinder Спасиб за понимание ;) |

Такое сокровище как ENGL я конешь продавать не буду | А вот заместо Triple Rectifier если получится Bogner Ubershall взять хочу |

Вообще я думаю поиски своего звука стоящее дело | если есть возможность конеш | чтоб не зубы на полку и усилитель покупать :) |

Поздравляю с покупкой! :) Ну, а что до поисков своего звука - это на всю жизнь )))))))) если не надоест, конечно.

Послушал примеры - неплохо, но на мой взгляд многовато презенса выкручено.

А каким микрофоном снималось? Неужели обычным Шуриком 57 ?

<div class='quotetop'>Цитата(Andrus @ Apr 4 2007, 05:42 PM) [snapback]429953[/snapback]</div>
Vladis Udler Слушал этот Krank | не понравился |
[/b]
Согласен..он нечто другое нежли ENGL но он нужен мне только из за КранК канала,другого такого звука нет ни у кого, собственно вот и всё :)

Vladis Udler,
Да, Кранк интересный агрегат. Не играл на нем, но в плане его звука на нек. альбомах... вначале не нравится, а потом начинает переть с этого звука. :)))

saduke,
<div class='quotetop'>Цитата</div>
А каким микрофоном снималось? Неужели обычным Шуриком 57 ?[/b]
А что в этих примерах такого что не может выдать 57й Шурик?

saduke Ну да | 57-й в морду динамику на расстоянии 5 см |Vladis Udler Просто я живьём пробовал Кранк и чёт меня не попёрло | х\з - усил на любителя | а когда врубился в ENGL то ошалел | целый час оторваться не мог |

PS Кстати с примерами на сайте мало общего | как мне показалось | хотя от гитары тож зависит | я на Jackson пробовал с EMG81 |

Хочу пояснить вопрос по поводу цены на усилитель, поскольку некоторые из форумчан во всю говорят что я тут людей обманываю.

Названная мной цена в 1780 евро, является цена с учётом возвращённой суммы TAX FREE на таможне г. Вена. Полная цена, которую я заплатил в магазине с учётом скидки являектя 2250 евро. Иными словами, всю ту накрутку на товар которую сделал магазин, мне вернули на томожне.

Оригинальная цена усилителя (без учёта скидок и возврата TAX FREE) - 2380.

Это чтобы больше меня никто в обмане не обвинял.

<div class='quotetop'>Цитата(Andrus @ Apr 17 2007, 04:39 PM) [snapback]435487[/snapback]</div>
Названная мной цена в 1780 евро, я вляется ценя с учётом возвращённой суммы TAX FREE на таможне г. Вена. Полная цена, которую я заплатил в магазине с учётом скидки являектя 2250 евро. Иными словами, всю ту накрутку на товар которую сделал магазин, мне вернули на томожне.

Оригинальная цена усилителя (без учёта скидок и возврата TAX FREE) - 2380.
[/b]
а че за возвраты такие хитрые "TAX FREE", почему и как так?

Когда вывозишь купленный товар из чужой страны (имея на руках квитанции, где указан налог), имеешь право на возврат налогов на продажу (НДС, может еще чего). Предполагается, что ты заплатишь таможенный сбор на въезде в свою страну.

Сейчас просматривают