Интересные обработки басса

жмых1987

New Member
25 Янв 2006
106
2
0
Всем привет!
Вот отрывочки в которых задействована пила(пильный басс),который в принципе накручивается на любом синте,но я незнаю как обработать басс(а главное чем)и без вашей помоши мне не разобраться,подскажите какими плагинами добиться такого звука как в моих отрывках?
Заранее всем спасибо ;)

P S некоторые бассы я догадываюсь чем можно обработать,но у меня не получается,интересно подскажите ли вы мне этот инструмент?

Думаю что в 1 отрывке обработано амплитубе,но у меня не получился такой хар-р звука,а вы что думаете?

Качество низкое у мп3 ,но в 1-2 и 4 варианте идет перегруз обработка ,там по вкусу ,ну и не забывай подчистить сам баз от грязи

Улучшил качество кусочков
перегруз обработка-это обработка емуляторами и т п?
Скажите пожалуйста по 3 кусочку,чем обработано?

<div class='quotetop'>Цитата(Technomax @ Apr 1 2007, 02:41 PM) [snapback]428787[/snapback]</div>
Тебе нужно 1 в 1 или просто для информаций ? ,я недумаю что 1 в 1 ты сделаешь но вот не хуже это точно .
[/b]
1 в 1 я не сделаю,но мне очень интересен процесс обработки этого дела!Кстати а про 3 кусок что скажеш?

Нечего не скажу ,там фильтр походу больше выкручен ,но тут на форуме хватает людей кто тебе точней скажет ,просто для меня важней знать когда какую обработку использовать лучше а не как там сделан этот басс ,а про обработку я тебе уже сказал что я думаю ,там всё просто вроде как .

<div class='quotetop'>Цитата(Technomax @ Apr 1 2007, 03:37 PM) [snapback]428809[/snapback]</div>
Нечего не скажу ,там фильтр походу больше выкручен ,но тут на форуме хватает людей кто тебе точней скажет ,просто для меня важней знать когда какую обработку использовать лучше а не как там сделан этот басс ,а про обработку я тебе уже сказал что я думаю ,там всё просто вроде как .
[/b]
Че то эти люди не подсказывают!
А кто скажет че про 3 отрывок

В третьем отрывке звучит обычная пила, фильтрованная LowPass фильтром, вся премудрость звучания заключается в дисторшне, именно с ним в большей степени нужно экспериментировать для получения такого тембра.
Выкладываю пресет для V-Station и мидюк с двумя тактами этой партией из третьего отрывка. Думаю это именно то, от чего нужно отталкиваться. ;)

<div class='quotetop'>Цитата(Igoryan @ Apr 1 2007, 10:11 PM) [snapback]428971[/snapback]</div>
В третьем отрывке звучит обычная пила, фильтрованная LowPass фильтром, вся премудрость звучания заключается в дисторшне, именно с ним в большей степени нужно экспериментировать для получения такого тембра.
Выкладываю пресет для V-Station и мидюк с двумя тактами этой партией из третьего отрывка. Думаю это именно то, от чего нужно отталкиваться. ;)
[/b]
Сегодня парися с quadrafuuz-om,но пока такого хар-ра звука не получилось,буду долбаться дальше
А по 1 и 2 отрывку ,это обычная обработка биткрашером?

1 и 2 - комбоэмуляция
3 - обычный шведский пилообразный басс с "хуем" в нижней середине.

один-в-один хрен добьешься - времени жалко.
а вот ручки покрутить - не помешает...

зацените, этой мой старый релиз:

www.andivax.com/mp3/future is here2.mp3

<div class='quotetop'>Цитата(vicnaum @ Apr 3 2007, 07:16 AM) [snapback]429414[/snapback]</div>
Берешь Amplitube2, берешь TubeDriver, и играешься... ох, помню, как я любил когда-то прикольные басы делать с перегрузом :-) прямо скрипучки такие...
[/b]

GuitarRig2 в туже степь?
Просто никогда с такими обработками не работал... :)

vax, супер злобно! Расскажи как делал, че за звук и как обрабатывал? клева звучит! :D

Сейчас просматривают