House и Chillhouse

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GangstaBob

Member
30 Май 2006
164
13
18
Москва
Никто на форуме не знает какими инструментами пользуются модные house композиторы,сколько не слушаю такую музыку не могу понять откуда у них такие звуки.Иногда (но правда это в пси) слышу в треках z3ta+,vanduard и korg legacy,но это какие-то фрагменты,основа-все равно что-то другое.Мне очень интересно узнать именно про house.Ударные-бог с ним-в принципе я понимаю что их реально сделать на battery,но самие инструменты какие-вообще ума не приложу какие!Ответьте если знаете.Зарнее благодарю
P.s.
Особенно интересны такие музыканты как Junior Jack, Layo, Roger Sanchez, Superfly, Serge Gainsboorg, Djuma Soundsystem, Soda Inc. , Jack Shaft , Dalminjo, Christal Waters (я перечислил их так много потому что вдруг о ком-нибудь из них кому-то известно)
P.p.s
Очень интересно знать про инструменты таких направлений как House,ChillHouse,PsyChill и chillout.

Могу просвятить касательно PsyChill и ChillOut ;)
Да собссно, и просвещать-то и нечего.......по большому счету......
Лично я юзаю.........да просто всё, что есть. От живых гитар до зЕты - все завсит от фантазии. Главное - неординарный замысел. :)

От того, что ты узнаешь кто чем пользуется и будешь пользоваться тем же, тебе никак не поможет, ведь без умения пользоваться инструментами совершенно не важно какие они у тебя.
Для того, что бы узнать конкретно по каждому артисту, используй поиск. у каждого из них есть сайты, почти у всех есть майспейс. да и темы эти как грибы тут возникают.
хочешь расматривать Конкретные вещи - создавай тему с конкретными примерами и тебе помогут.
тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают