предложение про "Новые сообщения"

• Автор темы Автор темы vicnaum
  • Дата начала Дата начала

vicnaum

New Member
28 Апр 2005
741
17
0
39
Беларусь, Гродно
www.naumik.com
как только переехали на новый движок - было классно.

заходишь в раздел "Новые сообщения", читаешь, потом кликаешь "Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу" и всё.

Теперь же снова вернулась старая система...
Вчера забежал на форум, чтобы что-то в поиске поискать и свалить. До этого 2 недели не был - новых тем тьма-тьмущая... Ай, думаю, завтра почитаю... И ушел..

Сегодня захожу на форум, иду в "Новые сообщения" - а там всего 2-3 странички :-(

Т.е. тот факт, что я залогинился на форум приравнялся факту, будто я нажал на кнопку "Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу"...

И теперь я не знаю, что где нового и вообще...

Так понравилось это нововведение тогда...
а теперь... зачем тогда вообще эта кнопка уже нужна?...

плохо продумано отабражение тем а это эти маханькие иконки и еще не хватает очень опции найти все темы или сообщения какова небуть юзера ну или свои. впадаеш в долгий поиск без этих фич, вот знаеш что ответ на конкретный вопрос высказывил Х но не помниш где и кагда и без этих фич полная Труба ;)

X-Quality, заходишь в профиль нужного тебе юзера... там в правом верхнем углу, напротив надписи "просмотр профиля: Х", есть кнопка "опции профиля".
Вот ссылка на все твои сообщения:
рмм

vicnaum, у меня всё работает по старому... по моему...

блин... вот опять... на работе зашел перед уходом домой на форум, глянул - там 7 страниц новых тем и сообщений... ай, думаю, дома почитаю...

пришел домой - и на тебе - облом... пятерка тем новых только... все те 7 страниц автоматически отметились как прочитанные... :-(

Сейчас просматривают