youtube и т.п.

supersonic

Well-Known Member
17 Июл 2004
1.981
820
113
Москва
www.jamendo.com
Мне нужно для старого друга, проживающега за рубежом сделать видео-письмо. У меня есть avi заснятая на фот. Как и куда это дело выложить в инет, чтобы он мог посмотреть ее в поточной форме, не скачивая? Типа как на youtube, но чтобы другие не видели, т.к. письмо приватное. А?

supersonic, на esnips.com вроде можно)) залить и послать ссылку.. правда видео не пробовал, но аудио точно прям там прослушиваетса.. проверь)

.. можно.. и видео можно))

YoH,

Я пробежался по хелпу, там, я так понял, чтобы кто-то мог посмотреть твое ПРИВАТНОЕ видео, ему нужно зарегистрироваться. В youtube тоже самое. Т.е. в youtube и esnips, если ты делаешь файл public, он попадает в списки последних загруженных, доступен через поиск и т.п. - любой дурак его смотрит. А если хочешь приватом, то только через регистрацию. Мне бы БЕЗ регистрации. Т.е. Я регистрируюсь, гружу файло, пересылаю другу ссылку и он ее смотрит без ригистрации.

даже не знаю, есть ли что-то такое, что бы на столько приватное.....
единственное что приходит в голову, это взять бесплатный хостинг, и сварганить там нтмл страничку с этим видео, и оно у него в браузере тока откроется =)))))
хз..сории...устал уже думать...засыпаю...но другого на столько приватного ничего вспомнить не могу....

Сейчас просматривают