Зацените пожалуйста )

сам трек не зацепил
вокал на 03:07 спер у Special Light - Just Do It :rolleyes:
чета типа "Beat To Base Some Party Let's Go" ;)

единственное, что хорошо:
сведено неплохо
бас с бочкой качают! ^_^ а это главное ))

Вокала там на секунду )))))) ,спасибо за отзыв .я хочу структуру темы переделать.

Вокала там на секунду )))))) ,спасибо за отзыв .я хочу структуру темы переделать.

структуру можно и не менять )) у Каскады все песни под один шаболн, но цепляют ого-го ;)
главное придумать запоминающуюся и задорную мелодию ))

со сведением у тя проблем нет, как я поглядел )) как уже говорил в таком стиле главное, что б бас с бочкой качали трек
так что дело за мелодией B)

удачи! :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(Technomax @ Mar 29 2007, 10:21 PM) [snapback]427698[/snapback]</div>
получилось хрен знает что .)[/b]
тонко подмечено...
хз что года эдак 97...
но долбит, что уже хорошо :)

<div class='quotetop'>Цитата(Technomax @ Apr 13 2007, 02:04 PM) [snapback]433655[/snapback]</div>
Radion, - Думаешь надо мягче ?
[/b]
Вобщем не мягче, а стройнее. Покрутить fine tuning, покрутить атаку и релиз ударных.
Сейчас звучание ударных нефирменное. Цыкающий open, мне лично, не нравится.

Возьми для примера послушай группы, которые я привёл выше.

Technomax, послушал приятнинько так :) но не моё совсем ;) ,солидно для хауса я думаю, совсем не плохо если быть короче ;)

Странно вроде у тебя handsup бд и бас, тогда где же лид?
Флейта не катит однозначно.
И основная мелодия одинарными и половинными нотами играется( очень тягуче - не пойдет), вообще лучше сделать две 1/8 и или 1/16 в октаву или по аккорду обыгрыш для соло.

С 4-05 у тебя начинается hard трансе, посмотри как у Megara@DJLee сделаны трэки.

Считаю, что данный трек имеет место быть без каких-либо доработок и исправлений :)

Зы а вот этот транс-лид в конце композиции на каком синте нарулил, на железном или на софтовом (звучит как железный ;) )???

Софт ,V-station + Surge ,да забей на софт не софт ,фигня все это ...... Просто тотже Virus Ti - по возможностям переплюнет любои софт ,но не кто не говорит что надо использовать только 1 синтезатор ))))))) ,тут дела вкуса ... Вот фильтры на железе наверно лучше чем на софте (я не в курсе ),хотя фильтр V station мне нравится больше других . Имхо конечно. :)

Radion, Добрался и послушал (Lasgo,Sylver ),если чесно не очень понял какая связь .Там вокальная попса ,у меня нет вокала и не будет . :)

<div class='quotetop'>Цитата(Technomax @ Apr 24 2007, 02:17 PM) [snapback]438541[/snapback]</div>
Софт ,V-station + Surge ,да забей на софт не софт ,фигня все это
[/b]

да нет я не о том, что лучше, я хочу сказать, что у тебя синтезаторная часть "не пластмассовая", а достаточно сочная, лично мне на софте такое трудно нарулить, ну вот этот вот звучок (см атач-файл) на чем синтезировал, можешь пресетик выложить, если он конечно не уникальный какой-нить у тебя :)

SuperDroid, Если я правильно понял ,то это вангард ,тут просто он обрезан жутко чтоб не путаться с басом .
Вот вложил тебе пресет на вангард и пресет для EQ что стоит на канале этого синта . Нут там еще был делей и ревер ,но тут уж по вкусу. :) [attachmentid=8806]

Сейчас просматривают