Подскажите как делается...

• Автор темы Автор темы ticc
  • Дата начала Дата начала

ticc

New Member
23 Июл 2006
180
10
0
43
Москва
Посетить сайт
Я уверен что тут много знающих людей...... Подскажите каким образом звук барабанов как будто выносят вперед? именно вперед а не горомче. Слушаю сейчас system of a down BYOB забиваю свои барабаны..... что то с ними делаю...... а они либо громче просто горомче..... либо тише..... а вот мощно в меру громко и как будто впереди сцены.... чем это вообще может делаться? тоже самое с железом оно у них очен тихо но чтетко и мощно. как его где то прячут в музыке не теряя их напор???

хорошие, громкие слова... мне тоже малость интересна эта тема... может совместными усилиями сможем сделать небольшой фак ю? =)) какие-нибудь более конкретные примеры и рекомендации... просто на примере, скажем, изи драммера. кто что обычно с ним делает? чтоб каждый смог подкрутить, дабы ему нравилось ))

Alien__mode, я сильно не заморачивался с EZ, ибо пока нужно одно - что бы барабаны не забивал живой бас :-)

В настоящий момент я ограничиваюсь компрессирование треков "бочки" и "рабочего", используя пресеты компрессора от Sonitus (идет с Сонаром). При этом стараюсь выставлять порог таким образом, чтобы компрессия была около 4-5 dB.

Кроме того, на "железе" обрезаю эквалайзером частоты ниже 300 Гц.

А вообще - уже есть масса FAQ и рекомендаций по тому, что и как обрабатывать.

Сейчас просматривают