Флешка не определяется на отдельно взятом компе.

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала

Pavell

Смотритель маяка, ЦК.
Други, в чем может быть дело?! У меня два компа, на одном все ОК! А на втором, давно уже перестали работать флешки, уже и винду перставлял, все-равно... Пробовал разные флешки - некоторые вообще не видятся, в трее выскакивает окно, мол, обгнаружено новое устройство, но возможны проблемы, некоторые, определяются в Коммандере и проводнике видна иконка, но не открывается, не читаются... Четыре ЮСБ-порта, во всех одно и тоже... А на втором компе все ок! Что это может быть, а?!

В биосе с настройками USB может попробуй поиграться. Там есть их немного.

у меня похожая проблемма - некоторые флешки определяються сразу, в некоторых вообще ничего не появляеться, пришлось недавно даже по гуглу искать сайт производителя и скачивать для отдельно взятого юнита дрова. после этого встало

Винда со вторым сервис паком установлена ? Windows Update делаете ?

Бывает такая фигня, когда буква занята, но он один фиг пытается поставить на занятую букву. Была такая фигня, пришлось у виртуального драйва сменить букву, после этого заработала флеха. попробу, вдруг поможет.

Правой кнопкой на моем компутаре - управление - управление дисками - правой кнопкой на сидироме (скорейвсего на последнем диске) в нижней части окна - сменить букву диска.

В принципе, флеха может оказаться под любым из дисков. У системного я бы не советовал букву менять.

...была у меня запарка с одной флешкой (1 гиг) - друг привез для скачки файлов с моего компа - стали записывать, а эта флэшка, стерва, до мега записывает, а дальше не хочет (выдает ошибку) - как удалось нам потом выяснить с помощью интернета, ее нужно было форматировать специальной прогой (она есть на мини-диске если флешка продается в упаковочке или на сайте производителя), а не с помощью виндов...

и почему только производители флешег этих выдумывают разные проги и драйвера под свои детища, вместо того чтобы заточить сами девайсы по умолчанию под ту же винду :(((

Pavell,

С мамкой дается CD в нем данные о чипсетах на ней, его инсталил?

Сейчас просматривают