superior и модуль!

12 Мар 2007
28
0
0
знаю точно что ТД20 роланд ) но блин оч дорого....

хочу попробывать в студию арендовать модуль и тригера..... и поглядеть как выйдет.... или лучшу электронную установку и юзать ней библу .. то какую брать установку??

помохите...

ещё такой вопрос.... если купить электронную установку..к ней нужен мозг? ...или можно подрубать к компу и брать от туда звук из СУПА ? и писать это?...

Ibanezzz, моск нужен тока голове, а супу нужен триггер-конвертер.
у роланда есть на 6 входов, пару придется цеплять на 2 мидивхода

и вообще кому не сложно кто сможет описать процесс подключение и соуществеления записи с тригеров используя Ссупериор и подобные библиотеки....как всё подрубать? в пульт? через модуль? или в миди вход?....если вот домустим прост играть и вывождить звук на колонки ?... вообще какие варианты возможны?....

нда...

пэд эл. барабана (преобразование удара в эл. импульс) -> триггер-конвертер (преобразование эл. импульса в миди сообщение) -> миди вход миди или аудио интерфейса -> секвенсер + dfh supperior

с этим понятно.... а если тригер ставиться на барабан... не на пэд ... то конвертер не нужен же так?...место него модуль будет да?

Подходит любой модуль с General Midi (GM) пресетами. Подумай, как ты живые оверхеды будешь микшировать с семплером.

Максим, ты ваще понял, что сказал то? живые оверхеды можно микшировать с любой барабанной семплерной библой, в реалтайме

триггер напрямую в мидю не воткнуть

а для оверов тригеров не существует? ... я вот принес домой роланд модуль td6-v подрубил с супом всё пахает...... можно писать ) ток вот что с железхом делать ибо драммер юзает 6 тарелок )) надо искать пэды....

dmrecords ты не понял. Я имел в виду звук от живых барабанов. Триггеров для железок, к сожалению, нет.

семплы с звуком живой кухни (в частности с оверами) мешаются за милую душу
проблем не возникает никаких, ну ессно если писали пикколо а нужно подставить какойнить низовый шлепок вместо ведущщего - будут определённые проблемы, но ко всему же надо подходить с разумением.

если живое железо - шлак

однако уже есть триггер-миди конвертер, что мешает купить пэд тарелки?

при все лаконичности моего первого ответа, в виде линка на сайт хартдинамикс, все логические заключения можно сделать ознакомившись с его содержанием

а КАКОЙ ребя посаветуете миди тригер конвертор? на какие обратить внимание чтоб в нём было входов для всей кухни и пэдов...какие есть вообще....

Сейчас просматривают