NI Guitar Rig

• Автор темы Автор темы foxbate
  • Дата начала Дата начала
konion,
кажись там только банками можно экспортировать.
Если нужно один пресет , что то типа new bank и скопировать в него нужный пресет.Нет под рукой GR ,точно не помню последовательность.
А можно и в хосте сохранить как .fxp.

я просто не знаю как поведут себя нпресеты Cubase 3 в Cubase 4
человек работает в 3 и мне нужны его пресеты. с проектом они нормально откроются в 4-ке?
4-ка лицензия

konion, c fxp точно проблем не будет,а проект из Cubase 3 в Cubase 4 не знаю.

• Like
Реакции: konion
В GR4 басовый усилок пощелкивает. Ни с какими другими усилками такого не происходит. Это у меня такие избирательные капризы моего сетапа или же это действительно стойкий косяк?

• Like
Реакции: Al Soloviev
Подскажите, друзья. Поставил себе третий Риг дабы попробовать. Стендалон работает нормально. А в Нюхе неожиданная проблема образовалась. С английским не дружу в общем то. Вот такую надпись выдаёт. Кто знает в чём дело? Аппаратные проблемы или кривые ручки? Это третий вариант, все глючат одинаково. Причём ошибка вылезает не сразу, а как только пресет переключаю. Может 4-й лучче?))

Если влом перебирать разные релизы рига, то лучше сразу 4-й поставить

Помогите люди добрые.
Устанавливаю Guitar Rig 4.0.7, а он ругается говорит вроде стоит у тебя уже сначала удали, соглашаюсь удаляй, ругается на системные политики, реестр смотрел нет хвостов он предыдуших установок . что делать мысли есть какие?
У меня Windows 7 ставлю Guitar Rig 4.0.7
сам админ своего компа

Последнее редактирование модератором:
tokmak2007, значит ты не админ нифига. В юзерах системы должно быть только 2 записи: ты (админ) и guest. больше никого быть не должно. Проверь.
пысы: у меня 4.0.7 встал и работает намана, та же W7 64 бита.
Да, "рычаг" контроллёра юзерского аккаунта должен стоять на первой "риске" снизу (или на нуле).

Последнее редактирование:
tokmak2007, ну дык администратор у тебя как был так и остался. :prankster2: Просто он временно в отключке. Удаляй всё нафик и оставь тока себя и гостя.
Да, кста, советую поставить себе пароль на вход, а то ща всех удалишь и вапче в систему не сможешь зайти.

Последнее редактирование:
tokmak2007,для начала ,поставь ползунок UAC в самое нижнее положение и перегрузи комп.И пробуй ставить GR.

tokmak2007, сделай админа активным поставь ему пароль затем перегрузись и зайди как администратор после чего всех нафик удали кроме гостя а админа переименуй в себя.
пдавда систему придёца переставлять. :mamba:

Да нет мне кажется мы в неправильном направлении шагаем, все программы ставятся без проблем, просто я ставил одну из первых Guitar Rig 4, потом снес, а вот счас захотел поставить версию 4.0.7 . но где то остались хвосты и установка новой версии ругается. что Guitar Rig 4 уже установлен.
Вот и нужно как то удалить все следы предыдущей установки. я так думаю.:sorry:

Guitar Rig 4, версия 4.0.7 на Win7 работает идеально,а на XP 64Bit(после установки таблэтки не хочет видеть пресеты.

Кто нибудь сталкивался с этим?

На Маке 10.6.2 отлично работает, только где скачать мануал для 4ки, в Хелпе его почему-то нету и на офсайте не нашёл.Спасибо заранее.

При установке должна создаваться папка - documentation с хелпом.

• Like
Реакции: S.I.N.
Всё нашёл,спасибо в папке Аpplications>NI>GR4>Documentation
а через Help почему-то глючит - нажимаю на мануал выдаёт >select install directory.

Подскажите плз, по какой причине у меня не играет в реальном времени через ГР? Использую карту е-му 0202 в настройках выбрал асио и указал саму карту, а звука нет. стоит 7ая винда...

Купил я для плейбэков и разного выездного сочинятельства карточку NI Kontrol One, практически новую, но с коцнутым инсталляционным диском.

А на нём гитар риг 3 ЛЕ. дрова-то я скачал, а вот ЛЕ версии ну нигде в инете нету! Может быть, у кого-то из обладателей подобных звуковух (а они много с чем дарят этот ЛЕ) завалялась инсталляха? Буду очень признатален. А то серийник незадействованный у меня есть, а вот сам инсталлятор ... гуглю - сплошные ломаные полные версии:yess:

Bormoleos Van Drill, как впечатления то, в первую очередь кач-во ацп )

подскажите где контент находится у Рига?, не видит Риг штатнх пресетов,скан делал непомогло,хочу в ручную подправить.

какая версия рига? в одной из 4-х версий был такой баг.. попробуйте обновится до 4.0.8.1559..

• Like
Реакции: affekt

Сейчас просматривают