РоСтра - Ночка [art-rock]

Мне нравится, хорошая вещь и приятно живьё слушать, но сведение никакое к сожалению. Особенно голоса дёргают. И периодически совершенно нелогичные вещи происходят в аранжировке.

<div class='quotetop'>Цитата(Eduard_fromMiensk @ Mar 28 2007, 07:57 AM) [snapback]426960[/snapback]</div>
Насчёт сведения - одна из лучших студий в Беларуси! )))[/b]

Я знаком с одним парнем из Белоруси, который делает лучше. Однозначно ;)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Аранжировка - арт-рок, отсюда и нелогичности
[/b]

Ну на арт рок это не очень похоже, откровенно говоря ;) Я знаю, что это такое и много слушал в своё время.

на счёт ситилистической терминологии спорить, конечно, смысла нет.
А что это за "парень из БелАруси"?
<offtop>
Кстати, БелАрусь пишется через "а", а не через "о" )
</offtop>

<div class='quotetop'>Цитата(Eduard_fromMiensk @ Mar 28 2007, 08:47 AM) [snapback]426986[/snapback]</div>
на счёт ситилистической терминологии спорить, конечно, смысла нет.[/b]

Конечно.

А что это за "парень из БелАруси"?[/b]

дам ему линк на этот топик.

<offtop>
Кстати, БелАрусь пишется через "а", а не через "о" )
</offtop>
[/b]

Прошу прощения, опечатка.

<div class='quotetop'>Цитата(Eduard_fromMiensk @ Mar 28 2007, 10:57 AM) [snapback]426960[/snapback]</div>
Насчёт сведения - одна из лучших студий в Беларуси! )))
Аранжировка - арт-рок, отсюда и нелогичности
[/b]

интересно узнать какая это студия

похоже на домашнюю работу самого Эдуарда...

2yoch: Запусти ICQ.
Про себя я не буду писать "одна из лучших студий в РБ", так как это совсем не соответствует действительности )

то, что я слышал из твоих домашних работ (если я правильно понял) - не хуже :)

про одну из лучших студий это ты погорячился - все-таки создеашь "необьективный и негативный" образ Сильной и Процветающей за пределами РБ. А ты же знаешь, что это у нас теперь уголовно наказуемо :) :)

2Yoch: Это они так себя позиционируют.
А для более-менее нормальной работы моего аппарата не хватает пока что. Вот делаю апгрейд. Потом выложу что получилось.
Фигово, что эту песню я пересвести не смогу, т.к. не отдали исходники ((

<div class='quotetop'>Цитата(yoch @ Mar 28 2007, 12:28 PM) [snapback]427011[/snapback]</div>
про одну из лучших студий это ты погорячился - все-таки создеашь "необьективный и негативный" образ Сильной и Процветающей за пределами РБ. А ты же знаешь, что это у нас теперь уголовно наказуемо :) :)
[/b]
:D :D :D :D :D

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Mar 28 2007, 11:49 AM) [snapback]426989[/snapback]</div>
Конечно. дам ему линк на этот топик.[/b]

Рустам! что ты наделал!
help.gif
При прослушке - напарника вытошнило, а я аписал колени кипятком!
rofl.gif
И тока Стив Хауи и остальные пацаны из YES стояли в темноте под сценой и плакали от счастья!
good.gif

Меня терзает смутное подозрение, что раз со сведением данного артрокового шедевра не справилась даже самая лучшая студия в Беларуси, то нам такая задача и вовсе не по плечу! Не пугай так меня больше, друже, это неизлечимо!
drinks.gif

Насчёт сведения - одна из лучших студий в Беларуси! )))[/b]
печально, что студия которая себя так позициониреует на столько не адекватна относительно своей работы и результатов которые они делают.
сведение действительно плохое. голос выперает, баланс между инструментами катострофически не удачный.....всё какото переплющеное в дребедан....
хотя сама композиция приятная....должна была быть...если бы не сведение......
короче факт на лицо:
как показывает практика аналоговый пульт и нс10 не спасают от кривых миксов))(с)

Сейчас просматривают