sfp 4.0 для пульсара надобно :(

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
16.847
12.441
113
41
Москва
t.me
У кого-нибудь есть эта последняя операционка для пульсара? А то не получаеца скачать, номер высылают, а он не работает :( Может кто поделится?

164 метра. Активировался на сайте, а 4.0 всё-равно не инсталится.

Ты не можешь дать свою ссылку на их фтп, чтобы я хотя бы тоже скачал этот треклятый fsp? :(

Очь странно, дяди что у вас не получется.Вроде все ништяк.Если кому в Питере-вэлком! Кстати Durasevich у вас же скоро сессия если не ошибаюсь.
Привет тебе от Батырева.Приедешь-свяжемся.

да нет никакого смысла-( те же яйца, что и 3.1c...
даже не сбоку-(
маркетинговая политика, мля...-(
если бы знал, даже качать бы не стал- ну его нах!

Не Спартак, ну уж так не ругайся.Вроде приборы побыстрей грузятся, что тоже не плохо.А так, да ,нового нимуя.

Народ у меня серьезная проблема.

Pulsar 2 по мимо того что тормозит, стал еще и вылетать.Чё думаете?

AMD Athlon 2400
Soltek SL-75FRN2-L
640Mb
XP, Cubase 2

andygo

а вот не могут они быстрее грузится!-) это твоё самовнушение)))
дело в том, что можно посмотреть версии файлов в 4ке...
они АБСОЛЮТНО всё те же самые!!! и драйвера, и библиотеки, и всё-всё-всё!
картинку только сменили и так, кое что по мелочи!!! сцуки!-( )

В конце нашол и те и другие. 4.0 вытянул с осла ,как оказалось весь архив был забит ломанными плагами которые были или очень старые или как не странно даже не работали .обновился до 4.5 и не знаю стоит ли за что то ещё доплачевать 198$

<div class='quotetop'>Цитата(X-Quality @ Mar 25 2007, 09:50 AM) [snapback]425754[/snapback]</div>
обновился до 4.5 и не знаю стоит ли за что то ещё доплачевать 198$
[/b]

Увы, не могу посоветовать ничего. Почти не пользуюсь Кримверовской оболочкой, всё делаю на обычном софте - привычнее и универсальнее. Крим использую только для конфигурирования потоков (очень удобно), а, следовательно, для мониторинга при записи.

Сейчас просматривают