Powercore driver 2.5 for Intel MAC

• Автор темы Автор темы Minikin
  • Дата начала Дата начала
new user: блин и что валидация в лоджике нормально прошла ?
у меня как раз на валидации п..... наступал:(
какой именно FXPansion.VST.to.AU.Adapter.v2.0 использовал?
может у меня версия "не та " (я брал на артобусе) ? :(((

на аудионьюс брал ;)

может и не должно быть , но она есть - на фв800 постоянно вырубает лоджик и мак ос иногда , на 400 работает (и происходит это только с поко)

Никаких FXPansion.VST.to.AU.Adapter не ставил, просто загрузил Лоджик и воткнул появившиеся от PC AU плагины - всё работает и именно в схеме FF800 - и в него по FW400 - PowerCore.

Aleksandr_Oleynik:ага, не понятно сколько :(

new user: мда, сегодня попробую , наверное, очень уж нужен фильтроид... как раз сажусь за новый релиз

...сегодня написал чувак из суппорта тисишного, что мол <strike>очень скоро</strike> будет официальный релиз драйвера под мас интел... я уже и не верю :(

2 vaxa: не интересовался...
Странная кантора тиси, мне кажеться как буто от них свалили все кодеры....

боюсь предположить - финальная версия будет под пол гиг ??!!! :blink:

:D

some customers are experiencing kernal panics with some of the included / optional plug-ins. We are currently working on getting that resolved

судя по этому месседжу - толком ничего не исправили , сейчас попробуем

кто-то уже ставил ?

итак после установки - саундтрек про при инициализации умирает сразу.
лоджик и остальные программы - при инициализации плугинов выскакивает окно поверкор мессенджер (которое обычно показывает ошибки) , окно пустое . в поверкор панел пишет что поверкор не включен, типа завис (кнопка ресет не помогает). помогает только выкл/вкл самого поверкора. процесс идет дальше , но недолго - выскакивает до ныне неведаемое окно - powercore is not correctly installed - затем кернел паник

переставлял драйвер еще 2 раза , все тоже самое... вот такая развлекаловка

вообщем заработал драйвер.правда при валидации плагинов в лоджике, 2 раза наступал ....макосу.
Плагины работают, но как то не так как раньше, хотя может мне показалось.Вообщем драйвер далек еще от финальной версии...
Опять будем ждать :(

скачал, подумаю ставить или нет :)
10ка , кстати , более-менее работает ... фильтоид с сайдчейном работают, мне он очень уж нужен) правда как писал раньше "не так как раньше"

вышла 12я версия драйверов, скачал , сегодня поставлю.
Похоже скоро выйдет нормальный релиз драйверов.

Сейчас просматривают