Powercore driver 2.5 for Intel MAC

• Автор темы Автор темы Minikin
  • Дата начала Дата начала

Minikin

Active Member
27 Янв 2005
791
76
28
44
kiev
www.beatport.com
Вчера наткнулся на драйвер в версии 2.5 по этому линку Powercore driver for UB
Сразу же его скачал .
Сегодня зашел проверить ,а его уже нет:) думаю на днях покажут во Франкфурте

поставил , AU плагины работают отлично!
Попытался воспользоваться VST to AU адаптор , врапнулось все нормально
Однако при валидации плагинов в лоджике происходит краш OS X , капец полный :(
Пользуюсь только AU плагинами.

саундтрэк даже не запускается - вылетает ... в лоджике они глючати - он тоже иногда уходит покурить

и ОС Х 2 раза вылетала :huh:

Вопрос немного не в тему, но мне так никто и не ответил. Как СаундТрэк заставить писать более двух каналов??? У меня RME FF800 не хочет нормально с этой программой работать. Вроде правильно установил, версия 1.1.

new user: нужно создать блог несчастных пользователей пауркор на Mac Intel :)

Tigr тема не про саундтрек :)

Та-же проблема
:blink:

Предлагают использовать отдельный порт, но все равно не помогает

Большое счастье! Заработал PCI UAD с новыми дровами для мака
C VST AU все работает. Интонатор дерется с плагами .Выкинул его и сразу стало хорошо
Пробую эксперементировать с дижитал перформером (там много интересного и в чем-то
он напоминает лоджик)UAD с ПОКО работают без проблем (интересно что задержка почти такая же
как была на 551 лоджике )
AMD DUO A2 Mac OS 10.4.9 Logic 7.2 pro M-Audio usb

ISH: не понял ваше сообщение? причем тут уад?

дали сегодня ответ с суппорта тисишного. сказали что через VST to AU адаптер не фига работать не будет.
пишут что переделывают сейчас плагины под AU.
Устал уже ждать :(

TC'шные программеры тоже небось на iPhone все переключились.
задолбали, пусть дрова нормальные сделают под Konnekt и Poco... или они тоже это все на очень отложили ? :)

vaxa: ой, не хочу слышать про осень :( Я без фильтроида с сайдченом жить не могу + хармони хотел купить и vss3 :(

Странные такие, просят слать им отчеты о багах на этот mail "pocobeta@tcelectronic.com", а в ответ тишина.

зы:TC единственная кантора которая не сделал нормальные дрова под UB, мрак.

у них отпуска были ... :unsure: а сейчас мне кажется все переделывают, потому что основная проблема в самом драйвере поко

да , но нам от этого не легче :)

ps:и в фокусрайте тож , странные товарищи, розкричали про 2.0 драйвера по всему миру, для ликвид микс и даже во Франкфурте показали и фиг...17 апреля тишина...

Нормально заработало все в Logic Express 7.2.1 и с AU и даже VST плагами c VST-AU адаптером (2.0 UB),
правда испытывать пришлось на Хаке и пока серьезных работ не проводилось)).

<div class='quotetop'>Цитата(Minikin @ Apr 17 2007, 05:44 PM) [snapback]435517[/snapback]</div>
да , но нам от этого не легче :)

ps:и в фокусрайте тож , странные товарищи, розкричали про 2.0 драйвера по всему миру, для ликвид микс и даже во Франкфурте показали и фиг...17 апреля тишина...
[/b]

liquid mix и так работает почти идеально , по сравнению с уад и поко :unsure: хотя версия 2.0 была бы очень кстати :D

<div class='quotetop'>Цитата(Williman @ Apr 17 2007, 05:44 PM) [snapback]435517[/snapback]</div>
Нормально заработало все в Logic Express 7.2.1 и с AU и даже VST плагами c VST-AU адаптером (2.0 UB),
правда испытывать пришлось на Хаке и пока серьезных работ не проводилось)).[/b]

да заработать то оно заработало ... да вот не задача - не работает оно нормально :D

Minikin, попробуй через это:
[attachmentid=8735]
ахтунг, враппер PPC only!

случилось чудо - поверкор работает нормально :) вроди

проблема таки была в самом драйвере поко, воткнул его в fw400 (раньше стоял в fw800) 2 парралельно

FXPansion.VST.to.AU.Adapter.v2.0 помог

не работают только (тк они все еще РРС)
Character
Harmony4
Access Virus
DSound VL2
V-Station
Noveltech Vocal Enhancer
Sony

Драйвер тут не причём.
И разницы куда втыкать в FF400 или FF800 не должно быть, и в том и в другом случае это всего лиш IEEE1394 Хаб, причём в случае FF800 Хаб из FW400 в FW800, что лучше.

Сейчас просматривают