Ravensee (демо сингл версия) new hard rock metal core

Ravensee

New Member
25 Мар 2007
9
0
0
Мной записана песня в домашних условиях,потрачено пол года чистого времени,хотелось бы узнать что вы об этом думаете-конструктивно?Размер-3.8 метра.Вот ссылочка http://www.realmusic.ru/pepelzbey. Заранее спасибо!!!

что то как то , для полугода))

конструктив - , гитары - жуткая невменяемая каша , вообще ничего не разобрать

как по игре как и по звуку, такое ощущение что 5 разных гитар в моно по центру))

из барабанов слышен один хет :)

баса нет совсем )

вокал - , хммм......если автор считает , что подражание сильно пьяному вокалисту мумий тролля) всписывается в концепцию металкора - тогда я как бы ничего тут не могу сказать - хозяин барин )

но сам вокал записан преотвратно , ...и не попадает в ноты постоянно )

А почему такая идиотская панорама?
Почему гитара по центру?
Драмсов не слышно-это верно.
Вокал оч плохо записан.Баса нет.
Гитарки-ну,так как они записаны-это конечно-приговор,но если их записать по человечески-то наверное,прокатят.

У тя парень-скорость нета-какая?
Могеш перевести все дороржки в огг-и скинуть всю песню потреково куда нит на сендспейс-а мы тут качнем-и те ее сведем по человечески.
Хош?
Тока-треки все должны быть-сухие.Без обработки т.е.
Чет пестня мне понравилась-хоца ее в нормальный вид привести...

Я очень даже не против!!!про-свести почеловечески!просто это моя первая работа!я больше музыкант нежели звукорежиссер!вот только как в огг перевести?

Нет
Ты сводишь дорожки-баса,гитары,вокала,друмсов.
Вот эти дорожки нужны.
БЕЗ обработки.Т.е.--все эффекты,которые ты нв них наложил-отключи.Ну-акромя дисторшна на гитаре-его,я так понимаю,ты отключить не можеш-уже так записано.
Т.е.-нужны сырые треки.
Как в огг перевести-береш свои дорожки-в вав-открываеш их в суньфорже-и выбираещ-схранить как-огг
Потом-эти все огговые дороги-сохраняеш в одну папку,ее-рариш и -закидываеш на сендспейс..или куда те удобно.
Ссылку постиш здесь.Мы все скачиваем-кому интересно-и кадый,как ему хоца-сводим.Результы постим сдесь же.

Ravensee, барабасы не своди,достаточно будет миди-трека.
Очень уж они ровные.Расквановать нуна... :)

Хорошо.Я все сделаю.только времени свободного очень мало.как в огг сделаю скину сюда полюбому!
кстати гитара прописана в гитар риге примочки я не использова в песне.Хорошо.Заранее спасибо за помощь!

Ребят вы наверное профи я признаюсь новичок в записи и сведении не судите строго.Всем спасибо!!!

О!
Тада-и гитару чистую!
Мы на нее амплитуб натравим!Или ваще под-если руки дойдут...
Кстати-я понял,в чем главная лажа вокала-по ходу-он записан с перегрузом микрофона-наверное-на караоке микрофон все писалось.
Кароч-на миди друмов-супериор с сонор оф метал,на гитару-амплитуб,на бас-ампег свх-и на все-мой лубимый слонЪ-конфета получица!

Да,да,да и есче раз да! :-)))А микрофон "шур ц608" (Походу убитый....) :(((

EnUranium

говно здесь только одно - твои "высказвания " , ты просто достал - своим каментами

никакого отшношения не имеюим к конкструктиву, ..это притом что сам ты ни на что не способен

я бы на месте модеров забанил бы тебя на недельку - месяцок

чет не понял где лежит,плиз,ссылку конкретную где микс лежит!

я понимаю что это только микс но это - клево получилось еслиб у тебя вся тема потреково была я не сомневаюсь ты бы сделал отличную вещь. все готовлю огг по любому !!!! :))) вот это я понимаю человек-дело!!скоро ждите!!!

Сейчас просматривают