Собственно сабж в теме, как на midi дорожку положить компрессор типа waves или voxengo.? и можно ли это вообще...
И как же?только пришлось покапаться сначала чтобы понять как вешать плаги на конкретную миди дорожку чтобы он не вешался на все дорожки использующие данный вст. :unsure:
[/b]
Все правильно Vosk показал. Это самый удобный способ имхо. Тут в инспекторе, одного трека видны все настройки и эффекты, как миди так и аудио.
[/b]
А теперь вопрос, при чем тут Vosk в месте с аудиообработкой, речь идет про MIDI![/b]
речь идет про MIDI! [/b]
Выше уже написали, что миди - это последовательность команд типа "включить ноту До", "выключить ноту До" и т.п.
Как ты команды компрессировать собираешься? [/b]
все правильно, я именно это и имел ввиду и все работает замечательно!тоько потому что человек не понимает то, о чём спрашивает. Я на 100 процентов уверен, что ему нужно то, что сказал Воск.
Ну есть такое. Существуют миди компрессоры. Просто не в этом дело в данном случае.
[/b]
- значит не миди. Я ж говорю, Ronaldo бы хелп вначале почитать или книжку, Петелины в самый раз будут, что бы называть вещи своими именами...положить компрессор типа waves или voxengo[/b]
titanz,
Выше уже написали, что миди - это последовательность команд типа "включить ноту До", "выключить ноту До" и т.п.
Как ты команды компрессировать собираешься?
[/b]
все получилось, только пришлось покапаться сначала чтобы понять как вешать плаги на конкретную миди дорожку чтобы он не вешался на все дорожки использующие данный вст. :unsure:
[/b]
И кстати миди компрессоры существуют, например в Кубэйсе.[/b]
Боюсь спорить с админом, но шутка твоя на самом деле не удачная[/b]