Играю я с CD. Я приучился сводить исключительно в наушниках. Их не снимаю и монитор мне совершенно не нужен, даже мешает. НО недавно обратил внимание на следующую вещь: При различных комплектах оборудования слышу свою музыку в наушниках совершенно по разному. Это безусловно влияет на качество сведения. Не могу сказать, что играю на плохом оборудовании (в основном это всевозможные варианты оборудования pio), но даже если брать разные конфигурации звук совершенно разный получается. Вот например в последний раз приходилось играть на cdj3000 + 3000микшер пио. Звук отвратный просто. Также приходит в голову такие варианты как cdj800mk1 + djm500, ситуация примерно та же - звук в ушах просто ужасный и разобрать что либо крайне сложно. С другой стороны то, что я слышу в ушах при связке cdj200 + djm300 меня вполне устраивает, но говорят, что у 300го некачественный звук. Короче я совсем запутался, разъясните плз в чём причина возникновения такой каши в ушах, может просто дело в старой технике? Или какое-то конкретное оборудование хуже по характеристикам (звучит соответственно хуже) микшер или вертушки. Хочу узнать чтобы потом было проще райдер свой составлять.