Проблемы с ASIO драйверами...

Maxim Komov

модератор
10 Мар 2005
2.071
1.611
113
41
Москва, Зеленоград
www.maxkomov.com
Это опять я. Опять пришел мучать своими идиотскими вопросами.

Вообщем суть проблемы такая. Открываю я вчера проект, пытаюсь послушать, но сонар отказывается проигрывать его. Лезу в настройки аудио в сонаре и обнаруживаю что в Audio/General вместо назначенных устройств стоит None (карта у меня Audiophile 2496). Переключаюсь в режим WDM, перезапускаю сонар, делаю Wave Profiler, карту находит, все окейно, в настройках Audio/General карточка прописалась. Закрываю сонар, открываю его снова и меняю тип драйвера в настройках обратно на Asio. Закрываю сонар, открываю его опять, захожу в настройки и опять None, звука нема... Винду реинсталлить не хотелось бы...

Переустановка драйверов для карты, удаление AUD.ini и переустановка Сонара вчера не дали никаких результатов. В связи с чем взываю к местым гуру о помощи :)

Благодарен любым советам. Спасибо.

У меня почти та же проблемма только с Audiophile 192.
Когда я выставляю тип драйвера на ASIO - из списков для выбора устройств воспроизведения
карта пропадает.
Помогите пожалуйста, если кто знает в чём дело.

Windows XP 64, Sonar 6 тоже 64-битая версия.

<div class='quotetop'>Цитата(Kasyanov @ Mar 25 2007, 11:51 AM) [snapback]425775[/snapback]</div>
У меня почти та же проблемма только с Audiophile 192.
Когда я выставляю тип драйвера на ASIO - из списков для выбора устройств воспроизведения
карта пропадает.
Помогите пожалуйста, если кто знает в чём дело.
Windows XP 64, Sonar 6 тоже 64-битая версия.
[/b]
Тоже есть проблемы с ASIO. Карта Creative SoundBlaster Audigy4. При записи аудио трека с линейного входа записывает вместе с входным сгналом все записанные ранее миди или один аудио трек. Причем первый аудио записался без проблем. <_<

в микшере аудиокарты у тебя стоит What I hear или как там не помню.Выбери там Line In

vick,
А замьютить прочие треки..? А потом писать..?
И проблема эта - на с АСИО.., а с настройками миксера звуковухи... archi опередил слегонца...

<div class='quotetop'>Цитата(CakeWorker @ Apr 19 2007, 11:00 AM) [snapback]436350[/snapback]</div>
vick,
А замьютить прочие треки..? А потом писать..?
И проблема эта - на с АСИО.., а с настройками миксера звуковухи... archi опередил слегонца...
[/b]
Спасибо за совет. С миксером уже игрался, попробую еще. :)

Сейчас просматривают