Отчёт о фестивале в Томске

Vladis Udler

Memе
31 Июл 2006
5.755
4.365
113
59
Tomsk
Первая запись...(понятно,что парни очень молодые и не опытные) Но я их уважаю,Очень вкусно подобраный саунд и материал..(судить естественно вам)
http://disk.tom.ru/396419?pw=&up=1

Почему сюда я запостил? Да все просто,обратите внимание как сжаты барабаны,это простая настройка Ни одного гейна ,тут нет, зажат рабочий(да ..это дравмер)круче и мягче компрессора я не встречал.Акей!!

Мега компрессор ! Он и на вокале стоит! Барабаны Людвиг ни чё такие...они приятные(но, кто ставит на них демо пластики(убил бы нах)Сцуко ..это называется брэнд!?(говно не звучащее сразу выкинул, их .в хлам!!!!).

Фест точно удался!
Чует мой нюх, что по-моему Владис показывает здесь записи чуть раньше чем на сайте фестиваля :)
а вот по поводу выложенной записи.. опять у меня на бытовухе бас вылазит как-то не так, но это уже собссна камень в огород моего компутера а не записи)

Т.е. я так понял,что никакой пост-обработки не применялось ? Сразу из пульта в wav ?
Тогда действительно круто !!! Владис,жму краба. :D
ЗЫ Эх,вокалиста бы подтюнить на четверть тона повыше......

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Mar 25 2007, 03:59 AM) [snapback]425667[/snapback]</div>
Т.е. я так понял,что никакой пост-обработки не применялось ? Сразу из пульта в wav ?
Тогда действительно круто !!! Владис,жму краба. :D
ЗЫ Эх,вокалиста бы подтюнить на четверть тона повыше......
[/b]
Да прям в вавку,просто предварительно-на пред идущих днях я ознакомился с материалом и на последнем 2х днях я пригласил на съёмку ТВ с Новосиба с краном с птс-кой (чуваки в живака снимают и монтруют очень не плохо) мне со звуком нельзя было облажаться(расписали все партии по реверам компрессорам EQ) на каждого вокалиста и группу сделали пресеты и записали. Вавку прогнал через Uad -мастер биндл. Фсё :)
з.Ы Вокалиста уже не подтянешь..эххх

<div class='quotetop'>Цитата(Artem Zgoba @ Mar 25 2007, 03:53 AM) [snapback]425662[/snapback]</div>
Фест точно удался!
Чует мой нюх, что по-моему Владис показывает здесь записи чуть раньше чем на сайте фестиваля :)
а вот по поводу выложенной записи.. опять у меня на бытовухе бас вылазит как-то не так, но это уже собссна камень в огород моего компутера а не записи)
[/b]
Привет Артём..ты прав :)

Привет, Владис. Прочитав как вы с Сергеем делали и записывали заранее пресеты, ещё больше поразился серъёзности подхода к фестивалю... На сайте ты по-моему про это не говорил :)

<div class='quotetop'>Цитата(Artem Zgoba @ Mar 25 2007, 04:30 AM) [snapback]425681[/snapback]</div>
Привет, Владис. Прочитав как вы с Сергеем делали и записывали заранее пресеты, ещё больше поразился серъёзности подхода к фестивалю... На сайте ты по-моему про это не говорил :)
[/b]
Зачем музыкантам это? :) Пускай лучше думают...на сколько жопочасы проведённые за инструментом, дадут положительный результат на сцене. :D

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Mar 25 2007, 04:23 AM) [snapback]425679[/snapback]</div>
з.Ы Вокалиста уже не подтянешь..эххх

[/b]

стараюсь... подтягиваюсь -)))
уже работаю над ошибками :mellow:

А фестиваль был на оч высоком уровне... Звук был не хуже чем в клубе Б2 (Мск), местами
даже лучше... Может "в доме и стены помагают" :D

other noises-deft, ты уж постарайся )) Ну,правда,песняк то нормальный,но твои длинные ноты в припеве,спетые ровно на четверть тона ниже, убивают всё хорошее,что есть. )
Да,и ....может мне кажется,но ощущение,что голос пропущен через что-то непонятное.....
Какой-то призвук присутствует.
А,может мне и кажется.))
Удачи. :)

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Mar 26 2007, 07:51 PM) [snapback]426258[/snapback]</div>
other noises-deft, ты уж постарайся )) Ну,правда,песняк то нормальный,но твои длинные ноты в припеве,спетые ровно на четверть тона ниже, убивают всё хорошее,что есть. )
Да,и ....может мне кажется,но ощущение,что голос пропущен через что-то непонятное.....
Какой-то призвук присутствует.
А,может мне и кажется.))
Удачи. :)
[/b]

нет, не кажется ... пропущен голос -))) правда на записи это действительно
мало слышно, чем обычно...

п.с. пошел стараться... епт, надо же... РОВНО на четверть тона ниже -))) хмм
а как выше то -) :huh:

<div class='quotetop'>Цитата(Витя Махов @ Mar 27 2007, 04:14 AM) [snapback]426424[/snapback]</div>
ваня!!! готов с тобой заниматься пением :)
[/b]

Поздно,его уже учат! :lol:
IMG_2730.JPG

IMG_2731.JPG

Шото я с общей занятостью забросил это дело. Поправлю.
Вот ещё одна группочка с интересным материалом,запись от 15 марта 2007. Фаза ПлатО- кто знает,что это означает не смейтесь..всёсерьозно :)
Day_4_143.JPG

сцылко http://disk.tom.ru/434786?pw=&up=1
ещё ссылка http://www.sendspace.com/file/xc5xk0

Сейчас просматривают