Ошибочки, однако...

• Автор темы Автор темы DJ_Eddy
  • Дата начала Дата начала

DJ_Eddy

На холостом ходу...
26 Ноя 2004
125
16
18
58
Baku, Azerbaijan
onona.su
Админ, дорогой. Давно заметил, что при заходе на страницу логина выскакивает ошибочка:
Код:
IPB WARNING [2] implode() [function.implode]: Bad arguments. (Line: 455 of /sources/action_public/login.php)
ПМСМ, имплод на указанной строке нужно заглушать собачкой. А еще лучше попробуйте обновить движок до версии 2.2.2.
С наилучшими пожеланиями... ;)

Чёт в последние дни при обновлении страницы довольно часто выскакивает такое :
[attachmentid=8734]
Что это ? Глюки ? Вирусы ?
PS С системой вообще ничего не делал,проги не ставил и тд.А если и ставил ,то восстанавливался из образа с рабочей и отлаженной Виндой.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Что это ? Глюки ? Вирусы ?[/b]
Похоже вы попали в момент профилактики на сервере или просто что-то глюкануло.

SQL (Structured Query Language) - это язык запросов к базе данных, в которой хранятся все наши постинги. Не надо его бояться.

<div class='quotetop'>Цитата(tarzan @ Apr 21 2007, 01:11 AM) [snapback]437254[/snapback]</div>
Похоже вы попали в момент профилактики на сервере или просто что-то глюкануло.
[/b]

Что это ? Глюки ? Вирусы ?[/b]
Тоже вчера наблюдал.
Это не проблемы наших клентов. Не вирусы, и не глюки.
В какой-то момент времени ресурсов серверу не хватает.

Похоже вы попали в момент профилактики на сервере или просто что-то глюкануло.[/b]
Блин ,достала меня эта фигня (см. # 2) :angry:
Неужели такие глюки только у меня ? Неужели такая профилактика идёт уже неделю ? Да и форум как начал тормозить с 2 апреля (когда была регистрация на ньюсе) так и тормозит. С попеременным успехом, то сильно, то так себе.
Если у кого такое же - отпишитесь плиз.
Если последующих сообщений не будет , тогда буду рыть систему и выявлять глюки.
---------------------------------------
PS. Но другие то сайты и форумы работают нормально.... :unsure:
Ничёнепонимаю.... :blink:

Не надо ничего рыть. SQL обрабатывается на серваке, твоя система тут не при делах.
У меня, кстати, тоже подобное выскакивает. Как правило, при обновлении страницы все подключается нормально.

IPB WARNING [2] mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (11) (Line: 131 of /ips_kernel/class_db_mysql.php)

таже лажа :( причем очень часто, проверяйте настройки сикуля, фаеров, ну и тп, логи.. логи.. ищите что рубит коннект до сикуля периодически

Сейчас просматривают