оцените mathcore

по музыке класс
но бочка мне не понравилась
хэты слишком сильно цыкают

гитарный звук довольно таки неплох-но не хватает компрессии и развел ты так как будто по 40 градусов

соляк хороший 8)

Да, по поводу драмов тут будут измемения, всё таки Addictive Drums слабоват как полноценный плагин.
Бум ещё править дорабатывать...

Спасибо за отзыв ;)

По поводу неоригинальности как раз для Израиля это довольно оригинально ;)

гитарист играет неритмично, оч часто мимо барабанов...

звук ужасный)

это специпально заломаные рифы.

причем тут заломанные рифы ?))

ты будешь человеку который собаку сьел на маткоре обьяснять что такое сложные размеры

и полиритмия )) ?)

любой ломанный ритм - предполагает четкую римическую пульсацию

и это не значит совсем что в ней можно гулять))....

я говорю что он ломанные рифы играет криво )

:D

прослушал на мониторах тапко с8 услышал только гитару капкуюто и тарелки сбитые (лажа)б :( ум бум услышать неудалось

совершенно верно, никакого бума не услышать пока, обработки никакой да и баса нема толком... как ребята запишут более толково я выложу.

моё мнение.......
1. БАСУХИ НЕТ вообще... (потомучто наверное выпирала бы ...низа на бочке просто нет)
2. под бочку подложи НИЗОВУЮ бочку (2)
а в целом барабаны мне кажется хороши...зря все их так опкакали

басухи нету. а эти барабаны стоит как следует обработать и умощнить под стиль, чтоб не только была вся нагрузка на гитары

ну ещё слегка компрессором можно мне кажется.....все у них кроме бочки COOL! они и так мощно шпарят.... мощность остальным додавать нада.... ещё пару гитарны партий таки же добавить, только с други немного тембром и не громко(чисто чтобы дали свои обертона) и плюс бас....вот и фарш готов... в целом то звучит

Сейчас просматривают