отослал резюме в кейкволк

blackofe

New Member
22 Апр 2005
968
96
0
burakkukohi.googlepages.com
нашел объявление на сайте cakewalk - требуется им software engineer. отправил им свое резюме. в ответ - тишина. это проблема сонара? :blink:

Возможно, это старая вакансия (ибо сомнительно, что они сейчас хоть кого-то могут набирать).

<div class='quotetop'>Цитата</div>
тишина. это проблема сонара?[/b]

:lol:

Драйвера почты надо проверить, может конфликтуют с драйверами сонара по прерываниям

:lol:

все силы в Штейнберг!!!! (простите за офф, не удержался). Давно хотел задать вопрос - Люди а почему вы в сонаре сидите вообще? Я начинал с 3-го кейка и дошел до 9.03 НО с выходом куба сх прочно пересел на куб, и сонары меня миновали. сколько не ставил 4 5 и даже 6 версию - НЕ МОГУ работать после куба, интерфейс ломает, хотя я сам "кейкволковец" со стажем.

[=Michael=],

Тут уж кому поп, кому попадья ....

А вообще сравнение платформ на РММ запрещено.

Завязываем с оффтопом.

<div class='quotetop'>Цитата(Alexey Lukin @ Mar 15 2007, 09:33 PM) [snapback]422155[/snapback]</div>
Возможно, это старая вакансия (ибо сомнительно, что они сейчас хоть кого-то могут набирать).
[/b]
да нет. я общался с одним из кейкволковцев - на forum.cakewalk нашел его msn. так говорит, что вакансия вполне свежая.

главное, что сходится очень много: и в c++ и oop немного рублю (вообще говоря, лет 15 этим занимаюсь), и под виндами всю жизнь программлю, и mfc/stl - просто родственники. и к тому же живу от бостона - 15 минут езды. а кроме прочего давно мечтаю поменять работу по складыванию циферок на что-нибудь более креативное. да и музыкой вроде как-никак занимаюсь, и сонар для меня - не пустой звук.

только молчат, блин.. :(

Да я даже и не знаю, их много. Кейквок - тоже в целом успешная, надеюсь, их трудности - временные.

Сейчас просматривают