Микрофон до 1000 $

• Автор темы Автор темы tiusea
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by magicsound
господа а нельзя ли ближе к реалиям? в пределах г. Москва хотя бы. вот меня тоже интересует сабж именно до 1000$ а лучше даже до 800$ )  и я вот тупо иду на микрофон.ру и вижу вот что -
Neumann TLM103 35400 руб
RODE K2 28800 руб
а у вас это как бы один ценовой диапазон. или я не понял чего?
to CорочкинС. -
сходил по вашей ссылке - 999$
и где его отдают за 600?

и еще вопрос ко всем - тут речь об мкл 5000 шла а что скажете о мкл100 в сравнении с перечисленными моделями?
По ссылке от цены у меня самого глаза на лоб вылезли! Итак, $599.99 отдают его на Западном побережьи США, а цена Rode K2 699.97+ tax(импорт-Австралия, всегда дороже)http://www.sweetwater.com/store/detail/K2Tube/ :thumbsup:

Originally posted by CорочкинС.
  По ссылке от цены у меня самого глаза на лоб вылезли! Итак, $599.99 отдают его на Западном побережьи США, а цена Rode K2 699.97+ tax(импорт-Австралия, всегда дороже)http://www.sweetwater.com/store/detail/K2Tube/  :thumbsup:

Интересно, а можно его по почте заказать за эти бабки + доставка??? :thumbsup: Вот было бы клёво!!! :thumbsup: Да и сколько он бы в России шёл? :Dance:

Зачем так далеко, - посмотри цены в европе, во всяком случае на мики, - не дороже америкозных. В германии К2 стоит 600евро а доставка вообще дело плевое.

Originally posted by VadMai
Зачем так далеко, - посмотри цены в европе, во всяком случае на мики, - не дороже америкозных. В германии К2 стоит 600евро а доставка вообще дело плевое.
я ТАК ДУМАЮ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ВСЁ ЖЕ ИМЕЛ В ВИДУ http://www.groovetubes.com/product.cfm?Product_ID=1599 А НЕ К2!? :rolleyes:

Originally posted by ANRI
Интересно,  а  можно  его  по  почте  заказать за  эти  бабки + доставка??? :thumbsup:  Вот  было  бы  клёво!!! :thumbsup:  Да  и  сколько  он  бы  в  России  шёл? :Dance:
я БУДУ СЕГОДНЯ В "GUITAR CENTER", ПОИНТЕРЕСУЮСЬ. ОК? :super2:

Добрался до "GUITAR CENTER" только сегодня, Sorry (хотел поговорить со своим диллером с глазу на глаз, а не по телефону)! Короче, не смотря на то, что у "Musician'sFriend" и "GUITAR CENTER" один хозяин, Groove Tubes GT-67 продаются только в "GUITAR CENTER", и через ин-нэт они не торгуют! :rolleyes:

Originally posted by CорочкинС.
  Добрался до \"GUITAR CENTER\" только сегодня, Sorry (хотел поговорить со своим диллером с глазу на глаз, а не по телефону)! Короче, не смотря на то, что у \"Musician'sFriend\" и \"GUITAR CENTER\" один хозяин, Groove Tubes GT-67 продаются только в \"GUITAR CENTER\", и через ин-нэт они не торгуют!  :rolleyes:

Да!!! Жаль!!! И что теперь делать? Покупать за туеву кучу денег дома????!!!!! :frown:

Р.С Короче нужен RODE-K2, есть цена в Москве 750$!!! Кто дешевле видал? :Pray:

Originally posted by Выбегалло
В том же Гитар Центре онлайн Роде к2 стоит 699.99. Не думаю, что где-то можно будет найти сильно дешевле.

Ок! И как это можно организовать! :beer:

Я то же самое имел в виду. Пересылка обойдется всяко дороже 50 долларов, так что мне кажется, что московский вариант - далеко не самый худший.

Originally posted by tiusea
Посоветуйте кто практически использовал микрофоны RODE NTK, AKG C414 TLII, Neumann TLM - 103.   Что лучше купить, какие у них недостатки.  Запись основного вокала.

Ньюман. Качество.

Сейчас просматривают